Меню

Замглавы ФСИН заявил, что ему стыдно давать комментарии прессе и уволился

Теперь комментарии будут давать только в письменном виде.

Замглавы Федеральной службы по исполнению наказаний Валерий Максименко на прошлой неделе заявил, что больше не будет лично давать комментарии прессе, так как ведомство переходит на новый формат работы. Теперь все запросы от СМИ должны поступать только в письменном виде.

Валерий Максименко сказал, что ему стыдно за происходящее в тюрьмах и за сотрудников ФСИН. Сегодня он написал рапорт о увольнении.

  1. Замглавы ФСИН сказал, что иногда хочет провалиться под землю от стыда

    «Изменение формата — это, по большому счёту, к лучшему. Вот пример: начальник колонии — это пару недель назад было — головой в унитаз окунает заключённого, а после этого становится исполняющим обязанности первого заместителя управления, в котором больше десятка таких колоний. Скажите честно, как это комментировать? Со стыда хочется под землю провалиться. Стыдище просто до смерти. А бумага, ну, бумага, я думаю, она всё стерпит. И на любой вопрос вам ответят с уважением, письменно, в течение семи дней».

  2. Валерий Максименко уволился через пару дней после заявления

    18 ноября Максименко написал рапорт об увольнении. Это связывают с новым форматом работы со СМИ и со сменой руководства ведомства. В прошлом месяце директором ФСИН стал бывший сотрудник ФСБ Александр Калашников.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time