Меню

«Я теку как зерно из ведра»: 6 самых худших описаний секса в литературе

«Глаза ее вращались в порыве чувств».

Литературный журнал The Literary Review с 1993 года вручает премию за худшие постельные сцены из книг. Мы собрали самые адские примеры за эти годы.

«Я теку как зерно из ведра»: 6 самых худших описаний секса в литературе

  1. Моррисси (тот самый Моррисси из «The Smiths»), «Список утраченных»

    «Элиза и Эзра свернулись в один хихикающий снежный комочек соития, кричащий и вопящий. Они игриво покусывали друг друга и затягивались в опасный и шумный виток сексуального насилия – от грудей Элизы, похожих на бочонки, и сквозь вопящие уста Эзры...»

    Картинки по запросу kegs gif

  2. Ричард Бауш, «До, во время, после»

    «Она протянула руку и приблизила его к себе, а затем села на него сверху и начала тихо съезжать. Когда она взяла его, ещё немного вялого, в рот, он стонал: "О, любимая!". Она почувствовала, как он твердеет, и сжала губы…»

    Картинки по запросу flaccid gif

  3. Кристофер Боллен, «Разрушители»

    «Она прикрывает свою грудь купальником. Остальные ее части остаются прелестно выставленными напоказ. Кожа на ее руках и плечах имеет разные оттенки телесного цвета, подобно водяным разводам в ванной. Ее лицо и влагалище соревнуются за мое внимание, и я поглядываю на бильярдный треугольник моего члена и яичек».

    Картинки по запросу billiard gif

  4. Эрри де Лука, «Дни перед счастьем»

    «Мой член как доска прислонялся к ее животу. Движением бедер она перевернула меня, и я оказался сверху. Она раздвинула ноги, подняла платье и, удерживая мои бедра вокруг себя, направила мой член внутрь. Я был ее игрушкой, которую она передвигала с места на место. Наши половые органы пришли в боевую готовность; они нетерпеливо касались друг друга: балетные танцоры, парящие на пуантах».

    Похожее изображение

  5. Джанет Эллис, «Крюк мясника»

    «Когда его рука трогает мою грудь, ноги завидуют. Я провожу руками по его спине вдоль позвоночника, изрытого костями, как сухое поле — грядами грязи, и спускаюсь к дерзкой выпуклости внизу. Его палец внутри меня, совершает круговые вращения, и я теку как зерно из ведра. Он тяжело дышит, все еще в своей гонке. Я смеюсь над несоразмерным размером его члена, прислоненного к животу и выбивающегося из курчавых волос внизу».

    Картинки по запросу wheat gif

  6. Тим Уиллокс, «Религия»

    «Он просунул руки к ее грудям, влага собиралась между ними, и его воспоминания об их великолепии были посрамлены красотой, которую они теперь воплощали. Любовь и желание стали едины, равны в своем поединке, и он стащил ее красный кафтан с нее через голову и сосал ее соски, ласкал ее распухшую вульву, пока она не задрожала и не прильнула к нему, мяукая от удовольствия ему в ухо. Он развернул ее, глаза ее вращались в порыве чувств, и нагнул ее на холодное стальное лицо наковальни».

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time