Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

«Я отказал дочке начальника, и меня уволили»: четверо мужчин рассказывают о том, как их домогались

Но домогаются их всё равно мужчины.

Оказывается, мужчины тоже переживают домогательства. Несколько человек рассказали «Снобу» о своём опыте, и оказалось, что чаще всего их домогаются другие мужчины. Кого-то соблазняют проводники в поездах, кого-то циркачи, а кого-то собственные родственники. В подборке только одна история с женщиной, но всё равно неприятная.

  1. Андрей, 33 года

    Андрея домогался проводник поезда, который был старше его лет на 25. Проводник пригласил его к себе в купе и предложил выпить.

    Он стал расспрашивать о моей личной жизни: нравятся ли мне девушки или все-таки больше мужчины. Я корректно объяснил ему, что мои сексуальные предпочтения заурядны. Он пытался убедить меня, что я латентный гей и просто сам себе боюсь в этом признаться, но ничего страшного в этом нет, все люди разные, и он вообще к геям нормально относится. Я в очередной раз попытался выйти из его каморки, но он практически силой усадил меня на место.

    Андрей говорит, что проводник был сильнее его, так что мог бы легко его изнасиловать. Ему удалось сбежать из купе только потому, что к ним купе зашёл другой проводник.

  2. Валерий, 47 лет

    Валерий отказал дочке начальника, и его уволили с работы за «неуважение». Отец девушки был директором фирмы, её мать - главным бухгалтером, её сделали руководителем одного из отделов.

    То ли я ей понравился, то ли она хотела возвысить себя над другими девушками, заставив самца, находящегося в центре общего внимания, видеть только ее, — в общем, она начала ко мне приставать: подходила ко мне так близко, что аж касалась грудью, приглашала домой.

    Когда Валерий её отказал, она пожаловалась родителям, и мужчину уволили.

  3. Алексей, 23 года

    Алексей поступал в цирковое училище в 17 лет. Перед экзаменом он сидел на скамейке перед училищем и повторял материал, к нему подошёл уже пожилой мужчина из театрально-цирковой тусовки и пригласил к себе. Алексей не заподозрил ничего плохого.

    Вдруг он внезапно предложил мне раздеться. Я не чувствовал страха, потому что этот мужчина был значительно старше и меньше меня по комплекции — если бы началась потасовка, силы были бы на моей стороне. Однако я был крайне ошарашен сюрреалистичностью происходящего. Я сразу встал и ушел. В цирковое я поступать не стал.

  4. Станислав, 27 лет

    Станислава в детстве домогался его собственный дедушка. Когда дед ещё был жив, парень этого никому не рассказывал.

    Когда мне было 9–11 лет, я ездил к родственникам в деревню на летние каникулы, и там меня домогался родной дед. Он периодически предлагал мне глотнуть пива, а потом трогал меня в интимных местах. Я был не против, позволял ему доставлять мне приятные ощущения — пока однажды дед не попытался войти в меня. Я почувствовал боль, мне это очень не понравилось, и я ушел.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time