Меню

«ВКонтакте» скрыла альбомы с сохранёнными фотографиями

Альбом с «сохранёнными фотографиями» по умолчанию виден теперь только владельцу страницы. В настройках приватности можно дать доступ к фоткам нужным френдам. До этого скрыть альбом было нельзя даже в настройках учётной записи.

Альбом с «сохранёнными фотографиями» по умолчанию виден теперь только владельцу страницы. В настройках приватности можно дать доступ к фоткам нужным френдам. До этого скрыть альбом было нельзя даже в настройках учётной записи.

Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time