Меню

В Северной Корее секса нет? 5 фактов о разврате в самой закрытой стране мира

Своя гей-культура.

Норвежский художник и режиссер Мортен Тровик побывал в КНДР больше 20 раз и по итогу своих приключений написал книгу «Предатель в Северной Корее. Гид по самой зловещей стране планеты». Там он рассказал в том числе и о такой щепетильной теме, как секс в КНДР. Вот самые интересные моменты оттуда:

В Северной Корее секса нет? 5 фактов о разврате в самой закрытой стране мира

  1. Можно держаться за руки

    Как и в любой тоталитарной стране, в Северной Корее работает жесткая пуританская мораль. Абсолютное большинство жителей хранят девственность до брака. В Пхеньяне есть место, где парочки ходят на свидания – набережная со скамейкой. Они могут держаться за руки, но не больше – поцелуев и объятий вы там не увидите.

  2. Пхеньян-клуб

    Как Mile High Club – это люди, которые занимались сексом в самолете, есть и «Пхеньян-клуб» – счастливчики, которые умудрились заняться сексом в Северной Корее. Самый верный способ это сделать – привезти своего партнера с собой. Ну или заниматься сексом с другими иностранцами. Переспать с местными довольно трудно, да и себе дороже будет.

    ким чен ын и женщины
    Фото: nypost.com

  3. Гомосексуалы в Северной Корее

    В Северной Корее говорят так же, как и в Чечне – «у нас гомосексуалов нет, поэтому и законы для них не нужны». Конечно, статистически это невозможно, просто большинство из них живут в браке и с детьми. При этом беженцы говорят, что страна не гомофобная – в деревнях можно встретить и трансвеститов, и пожилых однополых парочек. И, естественно, гомосексуализм в армиях – некоторые служат по 10 лет в отдаленных местах.

  4. Эксцентричная КНДР

    Автор говорит, что северокорейцы не осознают, насколько вся их культура близка к кэмпу (что это такое, мы писали тут) и гей-культуре. Все эти декорированные мероприятия, национальные костюмы и пропагандистские рисунки мускулистых военных, напоминающие творчество гей-художника Tom of Finland. Тровик пишет, что «даже если вы наденете боа из перьев и леопардовые стринги и исполните песню «I will survive» посреди площади Ким Ир Сена, это вызовет скорее недоумение, чем агрессию».

  5. Ни презервативов, ни порнухи

    Презервативы вроде бы можно у кого-то купить или привезти из заграницы, но в аптеках в стране их нет. Порнушку посмотреть онлайн тоже не удастся – можно попробовать провезти с собой некоторые файлы, тщательно зашифровав их на своем компе, но это не очень безопасно.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time