Меню

В сети появилась предполагаемая речь замминистра МВД Беларуси о протестах. Вот 5 главных фактов оттуда

Жесть, как она есть.

На YouTube-канале объединения бывших белорусских силовиков By_Pol опубликовали запись, на которой предположительно замглавы МВД республики Беларусь Николай Карпенков общается с подчиненными. На аудио говорится о протестах, создании лагерей для митингующих, наградах для личного состава МВД и президенте Лукашенко. Вот главное, что было сказано на аудиозаписи.

  1. Первый погибший на протестах был убит резиновой пулей

    Голос на записи рассказывал, что Александр Тарайковский «пьяница и дебил» и погиб от резиновой пули. Он объяснил это тем, что в России травматическое оружие настолько мощное, что легко может убить. А в Беларуси на вооружение поступил пистолет Ярыгина, который пробивает четыре слоя картонки и стул.

    Вот как выглядел момент гибели Александра Тарайковского, у которого, по заявлениям МВД, взорвалась в руках бомба. Больше фактов об Александре мы писали тут.

  2. Лукашенко гарантировал силовикам свободу действий и награды

    Согласно предполагаемым словам замминистра МВД, силовики прикрыты президентом со всех сторон в плане применения оружия. Сразу «лупить из него» не надо, но если придется, надо «рубануть так рубануть». Если Беларусь не выстоит, то следующая на очереди для развала – Российская Федерация. Лукашенко сказал Карпенкову, что всех наградят, даже если приставленных силовиков будут тысячи.

  3. «Либо покалечить, либо изувечить, либо убить»

    Далее голос сообщает, что президент сказал применять против протестующих нелетальное оружие. Но «в упор: по ногам, в живот, по яйцам, чтобы человек понял, что наделал, когда очнется». В противном же случае надо «либо покалечить, либо изувечить, либо убить», потому что «это лишние люди в нашей стране».

  4. В Беларуси планируют создать трудовой лагерь

    Затем речь на записи идет о подготовке базы данных людей, для которых нужно создать особый лагерь для отселения «особо острокопытных». Его огородят колючей проволокой и заставят попавших туда работать, пока все не успокоится.

  5. Президент собирается уйти

    Предполагаемый Карпенков на записи говорит, что президент поручил до декабря разобраться со всеми протестами. Народу объяснили, что предложена новая Конституция. Сам Лукашенко на новый срок избираться не планирует, но уходить не собирается, потому что тогда всех уничтожат. А силовиков поставят на колени и унизят.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time