Меню

Убийцы, наркоторговцы и воры: 6 знаменитостей, родители которых были преступниками

Сложное детство.

Родители напрямую влияют на нашу жизнь, ведь мы берем с них пример и живем по тем правилам, которые привили нам в детстве. Однако это не значит, что дети, которые выросли в неблагополучных семьях, не могут добиться успеха.

Рассказываем о знаменитостях, чьи родители были преступниками и сидели в тюрьме.

  1. Вуди Харрельсон

    Когда актеру было 13, его отца Чарли посадили за убийство на 15 лет. Спустя 5 лет мужчину выпустили за хорошее поведение, но через несколько месяцев он застрелил окружного судью. Отца Харрельсона приговорили к двум пожизненным срокам. В 2007 году он скончался в тюрьме.

    Фото: FilmMagic

  2. Шайа Лабаф

    Отец актера, Джеффри Лабаф, был алкоголиком и наркоманом. В 80-х отец мужчину посадили в тюрьму за попытку изнасилования подростка.

    После выхода из тюрьмы Джеффри был обязан переодически отчитываться о своем местонахождении полицейским, но в 2014 году мужчина уехал из США и до сих пор скрывается в других странах. Несмотря на криминальное прошлое отца, Шайа поддерживает с ним хорошие отношения.

    Фото: Getty

  3. Кети Топурия

    Отец певицы Андро Топурия был грузинским криминальным авторитетом. В 1986 году, за несколько месяцев до рождения Кети, мужчину посадили за непредумышленное убийство (как позже выяснилось, по ошибке), в 1996 году – за нанесение тяжких телесных повреждений, а в 2000 – за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

    В 2010 году Андро снова задержали – на этот раз за хранение наркотиков. Мужчину посадили на три года, но через пару месяцев после вынесения приговора он скончался от передозировки.

    Фото: StarFace

  4. Лейтон Мистер

    Звезда сериала «Сплетница» родилась в тюремном госпитале. Родители Лейтон были контрабандистами и перевозили марихуану из Ямайки в США, их приговорили к 10 годам заключения.

    Во время судебного разбирательства мама актрисы забеременела. После родов она отдала новорожденную Лейтон на воспитание бабушке, а сама вернулась в тюрьму. Женщину досрочно освободили – она снова встретилась с дочерью, когда той было полтора года.

    Фото: Getty

  5. Екатерина Климова

    Через несколько месяцев после рождения дочери Александра Климова приговорили к тюремному заключению за непредумышленное убийство. Мужчина сидел в ресторане с друзьями и ввязался в драку. На следующий день один из участников конфликта скончался, а Климов взял всю вину на себя.

    Александр вышел из тюрьмы и впервые встретился с дочерью, когда ей было 13 лет. Все эти годы актриса думала, что отец был в командировках, так как ее мама не хотела рассказывать правду.

    Фото: StarFace

  6. Тоби Магуайр

    Актер родился в бедной семье секретарши и повара. Когда Тоби было 18 лет, его отец решил ограбить банк. Попытка оказалась провальной, а мужчину посадили на два года. Несмотря на это, актер всегда говорит, что гордится своим отцом.

    Фото: Getty

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time