Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

«Теперь есть Божена, а Игоря нет»: 9 цитат и фактов из интервью Божены Рынска

«Я твою жизнь превращу в такой ад, что тебе вешание покажется раем».

Тело Игоря Малашенко нашли 25 февраля в его доме в Испании. Его жена Божена Рынска недавно дала два больших интервью: одно Ксении Собчак и второе «Медузе». В целом они очень похожи, потому что в обоих Божена рассказывает о депрессии Малашенко, делении имущества и завещании. Собрали самые интересные цитаты.

Фото: Life
  1. Про депрессию Игоря Малашенко

    — Он загибался без работы. Он хотел быть хоть где-то, хоть на телеканале «Дождь», хоть кем-то, хоть где-то работать. В Украине хотел работать — но не получалось никак, не воткнуться было. <...>

    — Он чувствовал себя ненужным?

    — Безусловно. Он стал мне об этом говорить уже где-то в мае 2012 года — до этого он был опьянен влюбленностью. Игорь очень страдал.

  2. Про угрозы суицида

    «Он уже начинал грозить суицидом с ноября. Он мне говорил: "Я не поеду на суд, я повешусь". На что я отвечала: "Сначала только на меня завещай, пожалуйста, что-то, а потом вешайся, а то я остаюсь вообще безо всего. Я твою жизнь превращу в такой ад, что тебе вешание покажется раем". Тогда он сказал: "Я тебе даю честное слово, что я не буду вешаться, я поеду на суд"».

    Фото: Tatler

  3. Игорь Малашенко несколько лет делил деньги с бывшей женой Еленой Пивоваровой

    Официально они развелись только в 2018 году, но по факту перестали жить вместе задолго до этого. По словам Божены, весь процесс был очень болезненным: адвокаты Пивоваровой требовали отдать квартиру в Нью-Йорке, дом в Испании и 80% всего состояния, обвиняли Божену и Малашенко тратах, которых никогда не было. Из-за постоянных судов и угроз у Малашенко развилась депрессия, у него было несколько микроинсультов.

  4. Про день, когда Игорь Малашенко покончил с собой

    «26 февраля мы должны были подаваться на ВНЖ в Латвии, а 27-го его должны были укладывать в стационар, в клинику неврозов. Но он уехал ночью, спрятав мои паспорта, чтобы я не метнулась за ним, потому что решил уйти из жизни. Он купил билет с тайной почты, про которую я не знала, пока я гуляла с собакой. 26-го мы должны были подаваться на ВНЖ, а 25-го он умер».

    Фото: Tatler

  5. Про депрессию Божены Рынска

    «Все дела по разводу он взвалил на меня. Я занималась всеми сметами, документами, всей работой с адвокатами, всё делала я, а Игорь — ничего. В какой-то момент я пришла к психотерапевту в Риге, расплакалась и сказала: "Больше нет Божены, есть только Игорь, везде Игорь, а где Божена?" Ну вот, а теперь есть Божена, а нет Игоря».

  6. Про бывшую жену Игоря Малашенко

    «Я примириться с убийцей моего мужа не могу. Она убила моего мужа, она убивала расчётливо, она знала, что она делает, она сказала нашей горничной, Галине Шиян, ещё пару лет назад: "Развода не будет. Я его помотаю три года с разводом, потом он сам концы отдаст". И так оно и вышло».

    Елена Пивоварова / Фото: Попечительский Фонд о Нуждах Русской Православной Церкви Заграницей

  7. Божена Рынска пыталась покончить с собой после смерти Игоря Малашенко

    — Я увидела кучу таблеток вокруг и подумала: «А вдруг получится вместе уйти в одном гробу». А ничего не получилось. <...>

    — И ты прямо хотела...

    — И хочу, и до сих пор хочу. Ты говоришь про квартиру красивую, а я не вижу этой красоты. Я не чувствую вкуса продуктов, не вижу красоты никакой. Хочу к Игорю, вот и всё.

  8. Про детей Игоря Малашенко

    «Его дети — полное говно, потому что если ты женишься на полном говне, то есть вероятность, что дети у тебя вырастут полным говном. Бесчувственным, злым, бессердечным, алчным говном».

    «На похороны приехала только старшая Лиза. И то я её спрашиваю: "Лиза, если бы я тебе позвонила и сказала, что папа убежал в Испанию от меня и, похоже, собирается там что-то совершить. Ты бы прилетела?" На что Лиза сказала: "Нет, я у себя одна, мне нужно собой заниматься"».

    Лиза Малашенко / Фото: Facebook

  9. Про наследство и завещание

    «Завещание Игорь оставил, всё — им. Я знала, что оно есть, поэтому он ехал в Испанию, чтобы заняться гибралтарскими компаниями, на которые оформлен испанский дом, и оставить их мне. Но он выпил и полез на дерево, поэтому не успел этого сделать».

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time