Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Самая худшая секс-сцена в литературе 2017

Она действительно очень плохо написана.

С 1993 года журнал Literary Review вручает премию за худшую секс-сцену в литературе. Одну из сцен-финалистов мы уже выкладывали, а сегодня предлагаем вам «насладиться» работай победителя:

Она закрывает свою грудь купальником. Все остальное в ней остается прелестно открытым. Кожа вдоль ее рук и плеч — разных оттенков загара, словно разводы на стенках ванны. Ее лицо и влагалище соревнуются за мое внимание, поэтому я смотрю вниз на бильярдную пирамиду из моего пениса и моих яичек.

Кристофер Боллен, «Разрушители»

Вот, каких еще блестящих кандидатов обошел Боллен:

Зеленая трава обволакивает левую грудь Теры, когда она обвивается своим гладким телом вокруг дьяволического торса Мэтти, как виноградная лоза. Полностью парализованные, будто мраморная скульптура, любовники позволяют себе быть запечатленными пылающим оранжевым всполохом зари.

Бьянка хватает член Симона, такой жаркий и жесткий, как будто он только что сошел с кузнечного горна, и присоединяет его к своей ротомашине.

Он поцеловал ее, и она ответила, и границы между ними размылись подобно тому, как два цвета акварели на листе бумаги сливаются в один, чтобы стать чем-то совершенно новым.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time