Меню

Родственники Михаила Хачатуряна считают, что он не виновен. 7 доказательств

Защита утверждает, что девочки сделали это из-за денег.

Родственники убитого дочерьми Михаила Хачатуряна устроили пресс-конференцию, в которой предъявили несколько доказательств невиновности убитого. В ней приняли участие его племянник Арсен Хачатурян, адвокаты родных Михаила — Ольга Халикова и Георгий Чугуашвили и общественный деятель Алексей Лобарев. Подробнее о деле читайте тут, а ниже — что было сказано на пресс-конференции.

  1. Сестры Хачатурян могли сбежать

    Выписки с банковских счетов показали, что на картах Крестины и Ангелины были большие суммы денег. Каждые 2 месяца они могли тратить по 1-2 миллиона. Отец не ограничивал девушек в средствах. Адвокат говорит, что на эти деньги сестры Хачатурян могли уехать куда угодно, в том числе, за границу.

    По 300 тыс. руб. ежемесячно отправлялось Аурелии Дундук, матери девушек. Адвокат считает, что сестры тщательно скрывали это от отца.

  2. 36 ножевых ранений нельзя нанести в состоянии аффекта

    Ольга Халикова убеждена, что не может быть, чтобы все три девушки были в состоянии аффекта. Значит, преступление было спланировано. К тому же, Хачатурян спал в момент убийства — состояние аффекта не могло возникнуть, когда он бездействовал.

    Той же версии придерживается и Арсен Хачатурян. Еще при жизни Михаила он защищал сестер, которые подвергались насилию со стороны отца. Был опубликован отрывок переписки Арсена и Ангелины после того, как Михаил разбил дочери голову ключами. Вот он:

    Арсен: Чё этот мудак творит?!

    Ангелина: Я на улицу

    Арсен: Что. Б***ь. Фотку. Ты скидывала. Что это за х***я. Там кровь с башки х***ит. Что это б*я за х***я. Что этот х*р творит?!

    Теперь Арсен называет эту ситуацию обычной и требует наказания для сестер.

    Арсен Хачатурян. Фото: Телеканал 360

  3. Откровенные фото сестер Хачатурян

    Арсен Хачатурян сказал, что сестры носили откровенную одежду, например, короткие юбки и топы. Двоюродный брат подозреваемых заявил, что средняя сестра целовалась и пила вино на кровати отца — это нарушение армянских традиций. Вот какие фото нам удалось найти.

    Фото: Рен-ТВ

    Фото: Рен-ТВ

    Фото: Рен-ТВ

    Фото: Info-Vsem.Ru

  4. Незадолго до смерти Хачатуряна пропали деньги на машину

    Речь идет о 2 млн руб. На эти деньги должны были купить машину Крестине. В краже подозревают сестер Хачатурян.

  5. Следы сексуального насилия не обнаружили

    Ангелина Хачатурян заявила, что ее изнасиловал отец в 2014. Но следствие не обнаружило никаких следов. Неизвестно, сохраняются ли они через 5 лет после происшествия.

  6. Адвокат считает, что сестры Хачатурян убили отца, чтобы скрыть потерю девственности

    Арсен Хачатурян передал слова дяди, который рассказывал, что в его отсутствие девочки водили в дом парней. Холикова считает, что это мотив убийства — девочки не хотели проходить медэкспертизу, на которой настаивал отец, чтобы он не узнал о потери ими девственности.

    Фото: Сплетник

  7. У Михаила Хачатуряна было сексуальное расстройство

    Подробнее об этом мы писали тут. У Хачатуряна было расстройство сексуального предпочтения, поэтому у него были регулярные связи с девочками-подростками. Диагноз поставили после смерти Михаила. Однако Арсен Хачатурян считает, что это неправда. В основе экспертизы лежали лишь показания его сестер, подлинность которых проверить нельзя.

Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time