Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

💃 «Мне предлагали приват в противогазе»: 7 откровенных цитат стриптизерши

О самых отбитых клиентах и сексе на работе.

Бывшая танцовщица московского стриптиз-клуба рассказала изданию Wonderzine о том, как ей там работалось, и вспомнила самые странные просьбы клиентов. Мы выбрали самое огненное из её рассказа.

  1. Танец — не главное

    Можно хорошо зарабатывать, танцуя как на сельской дискотеке, а можно быть профессионалкой и унести 700 рублей за ночь — раз на раз не приходится. Хорошо танцевали единицы — у них были заранее поставленные номера. Остальные просто держались одной рукой и ногой за шест — я была одной из таких.

  2. Сиськи решают

    Гости обычно смотрят на фигуру. Одна девушка заработала целый миллион на приватных танцах, а её потрет висел в кабинете у директора. У неё был шестой размер груди, и мужики проплачивали ей по десять приватовчтобы посмотреть, как она прыгает, приседает, лежит, или чтобы потрогать её за грудь.

  3. «Крейзи меню»

    Это список неприватных услуг. За доплату можно было, к примеру, посмотреть на имитацию лесбийского секса в основном зале или слизать соль с сосков стриптзёрши.

  4. Консумация

    Стриптизёрши получают процент от заказа со стола, где они сидели, — это называется консумацией. В клубе, где работала я, заказы начинались с пятнадцати тысяч рублей.

  5. Секс

    Сексом с клиентами можно было заниматься только в ночь с 31 декабря на 1 января — цену назначали сами девушки. В другое время интим был запрещён под страхом увольнения: клиенты не могли касаться нас в зоне бикини, а мы не могли снимать с них штаны.

  6. Некоторые вкусы весьма специфичны

    Мне предлагали приват в противогазе. А был один мужик, который принёс в клуб коробку и сказал: «Я хочу, чтобы какая-нибудь уродливая тёлка посидела здесь пять минут». Девочка посидела в коробке пару минут и получила тридцать тысяч рублей на чай.

  7. Стрип-клубы — это плохо

    Они предлагают модель, в которой мужчины могут  почувствовать себя «настоящими мужиками», только если женщины будут перед ними пресмыкаться и выполнять все их желания. Власть дурманит, и человек, выходя из клуба, относится ко всем женщинам уничижительно.

Больше о стриптизе:

— Сколько зарабатывают стриптизерши?

— «У меня нет моральных принципов». 7 цитат стриптизерши-художницы

— Игрок «Что? Где? Когда?» рассказывает о том, как он продвигал стрип-клубы

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time