Меню

Ловушка от привидений и кости динозавра: 5 самые странных покупок звезд, которые доказывают, что у богатых свои причуды

Не мелочатся.

Когда у тебя куча денег, и ты уже купил машину и дом, начинаешь спускать зарплату на всякую фигню. Например, некоторые звезды не могут устоять перед костями динозавра или золотой мебелью. Вот 5 бесполезных покупок знаменитостей, которые могли обеспечить тебе беззаботную жизнь на десятки лет.

  1. Леди Гага отдала 50 тысяч долларов за ловушку для привидений

    В 2010 году певица перед концертом захотела очистить площадку от потусторонних сил. Для этого Леди Гага на полном серьезе купила специальный прибор, который должен отлавливать духов. На чистую ауру звезда потратила 50 тысяч долларов (больше 3 миллионов рублей).

    Фото: goodhouse.ru

  2. Леонардо Ди Каприо потратил 3 миллиона долларов на шампанское

    В 2012 году актер эффектно отметил свой день рождения. Он заказал 18 ящиков шампанского Armand de Brignac за 3 миллиона долларов (больше 200 миллионов рублей).

    При этом на празднике Лео устроил сбор денег для фонда Красного Креста и пострадавших от урагана «Сэнди». Звездные гости пожертвовали 500 тысяч долларов (больше 35 миллионов рублей).

    Фото: goodhouse.ru

  3. Николас Кейдж потратил почти 300 тысяч долларов на кости динозавра

    Несмотря на то, что актер не раз оказывался на грани банкротства, он спокойно тратит деньги на бесполезные вещи. В его коллекции есть кости динозавра за 276 тысяч долларов (20 миллионов рублей), засушенные головы африканских пигмеев и подборка комиксов за 1,6 миллиона долларов (почти 120 миллионов рублей).

    Фото: goodhouse.ru

  4. Майк Тайсон купил ванну за 2 миллиона долларов

    Боксер не стал мелочиться на золотой унитаз и сразу купил себе ванну из чистого золота за 2 миллиона долларов (почти 150 миллионов рублей). Тайсон выбрал необычную модель для своей жены Робин Гивенс. По словам спортсмена, если бы он заботился о деньгах, он бы сейчас лежал в психушке.

    Фото: goodhouse.ru

  5. Ким Бейсингер купила город за 20 миллионов долларов

    В 1989 году Ким Бейсингер купила город Браселтон в родном штате Джорджия. В те времена девушка отдала космическую сумму — 20 миллионов долларов (больше 1 миллиарда 400 миллионов рублей). Актриса хотела превратить город в туристический центр, но мечта так и не воплотилась в жизнь.

    Фото: goodhouse.ru

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time