Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

Краткое изложение книги Насти Рыбки «Дневник по соблазнению миллиардера»

Унижения, анальный секс со спящими девушками и прочий треш.

Блогер Татьяна Никонова написала про книгу Насти Рыбки — это из-за которой хотят заблокировать Instagram и YouTube, потому что там её видео и фото с Дерипаской. Еще она участвовала в диких тренингах Алекса Лесли, где девушек учат быть «псинами». Вот, что Татьяна думает о книге:

  1. О чем книга?

    Выпускница пикаперских курсов Алекса Лесли Настя проходит кастинг для оплачиваемой поездки на яхту, прилетает туда с группой других девушек. Потом забирается в постель («соблазняет») к владельцу яхты, выясняет, что тот со всеми приезжающими девушками договаривается о суррогатном материнстве. Затем узнает, что подсаживают тем клонов олигарха, и хотя тот вдруг хочет от нее их общего ребенка, а не клона, смывается к Лесли.

  2. Что за Лесли?

    Он ведет тренинги по пикапу. Там девушек называют охотницами, насилуют, склоняют к идее заниматься сексом, даже когда не хочется, и с теми, кого не хочется. Желающие ознакомиться с подробностями — вам на Baginya.org.

  3. Это секта?

    Похоже на то. Девушкам там мощно промывают мозги. Они все поголовно влюблены в своего гуру, а он изображается каким-то человеком не от мира сего. И его внимание еще заслужить надо.

  4. Но похоже и на проституцию!

    Есть такое. Рыбка неоднократно говорит, что поехала на яхту эскортом не ради денег. Получается, что деньги ушли не ей, а хозяину. Он при этом обставляет все как очередное задание, пудрит девочкам мозги и заставляет заниматься проституцией.

  5. У Рыбки норм всё?

    Видимо, не очень. Никонова пишет, что у неё искаженная картина мира — такое бывает у жертв насилия. Рыбка пишет, что её и девушек привезли как эскорт, то есть секс подразумевается. Но она описывает все так, будто она сама склоняет олигарха к сексу, и это достижение. Эта попытка управлять ситуацией под видом «а я сама хотела» вызывает ощущение контроля у жертвы.

  6. Что творилось на яхте?

    Треш и насилие. В одном из эпизодов Рыбка боится, что ее убьют, поэтому минет потенциальному убийце выполняет с особым старанием — вдруг поможет? А еще владелец яхты занимается анальным сексом без подготовки с женщиной, которая еще не проснулась. Простите, что вы это прочитали.

  7. Каков итог?

    Cама Рыбка не квалифицирует происходящее как насилие. Более того, она сама пытается максимально использовать других присутствующих женщин. В общем, получается очень грустная история о том, что творится на «тренингах» Лесли: насилие, боль и распространение всего этого дальше при полной поддержке «учителя» и его культа.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time