Меню

3 мужчин рассказывают, каково иметь девушку-нимфоманку

1. Борис Гребнев, it-специалист: «Сначала прикольно: она согласна на то угодно, где и когда угодно. Но потом от этого устаешь. Даже у здорового молодого человека через полгода появляется отвращение к сексу, не хочется даже, чтобы человек раздевался или просто куда-то лез руками». 2. Александр Сумкин: «Это не так здорово, как кажется на первый взгляд. Все-таки это …

1.

Борис Гребнев, it-специалист:

«Сначала прикольно: она согласна на то угодно, где и когда угодно. Но потом от этого устаешь. Даже у здорового молодого человека через полгода появляется отвращение к сексу, не хочется даже, чтобы человек раздевался или просто куда-то лез руками».

2.

Александр Сумкин:

«Это не так здорово, как кажется на первый взгляд. Все-таки это некоторое отклонение от нормы: можно его принимать, а можно и пытаться лечить, зависит от человека. В любом случае, через какое-то время становится проблематично с восприятием того, что тебя расценивают исключительно как сексуальный объект».

3.

Александр Комаров, инженер:

«Это очень странно. Первые два-три месяца здорово, потому что можно попробовать практически всё. Потом начинаешь чувствовать себя куском мяса с палочкой. Плюс у девушки может быть легкая паранойя, она начинает преследовать. Но если вовремя обратиться за помощью, то всё может закончиться очень даже неплохо, можно общаться дальше».

Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time