Меню

Как сейчас выглядят и чем занимаются 5 звезд фильма «Жестокие игры»

Культовая картина конца 90-х.

В 1999 году на экраны вышла вольная экранизация романа «Опасные связи» французского писателя Шодерло де Лакло, которая получила название «Жестокие игры». Несмотря на скудные оценки критиков, фильм собрал в прокате почти в 8 раз больше, чем было потрачено на его съемки.

А вот как сейчас выглядят главные звезды этой картины 22 года спустя.

  1. Райан Филипп – Себастьян

    Исполнителю главной роли в «Жестоких играх» сейчас 46 лет. Еще во время съемок у них разгорелся роман с Риз Уизерспун, а спустя несколько месяцев они поженились. Риз родила от Райана дочь и сына. Самого актера постоянно угнетала более успешная карьера супруги, которая стала настоящей кинозвездой.

    Последней каплей в их браке стала премия «Оскар», которую Уизерспун получила в 2006 году. Актриса устала от вечных претензий мужа и ушла от него. Сейчас Филипп продолжает сниматься в кино, но звездой ему стать так и не удалось.

    Фото: Яндекс.Дзен

  2. Сара Мишель Геллар – Кэтрин

    Геллар уже успела стать звездой сериала «Баффи – истребительница вампиров» еще до съемок в «Жестоких играх». В картине она раскрылась в амплуа противоречивой злодейки. Потом она снялась в экранизациях «Скуби-Ду», после чего решила сосредоточиться на семейной жизни с супругом Фредди Принцем-младшим. Сейчас она периодически озвучивает роли в мультсериалах и появляется в кино.

    Фото: Яндекс.Дзен

  3. Риз Уизерспун – Аннетт

    «Жестокие игры» стали для Риз Уизерспун очередной ступенькой к восхождению на голливудский олимп. После них она снялась в культовой «Блондинке в законе», а в 2006 году получила «Оскар» за роль Джун Картер в фильме «Переступить черту». Сейчас Риз снимается в успешных сериалах, вроде «Большой маленькой лжи» или «Утреннего шоу», за которые не раз номинировалась на престижные премии.

    После развода с Райаном Филиппом Уизерспун вышла замуж за агента по поиску талантов Джима Тота, с которым она вместе уже 10 лет.

    Фото: Яндекс.Дзен

  4. Сельма Блэр – Сесиль

    После «Жестоких игр» Блэр блистала в двух частях «Хэллбоя» и «Милашке», а потом довольно стремительно пропала с экранов. Оказалось, что ей диагностировали рассеянный склероз и спастическую дисфонию. Из-за этих заболеваний актриса испытывает трудности при ходьбе и проблемы с голосом. Тем не менее, Сельма борется с недугами и продолжает периодически появляться на экранах.

    Фото: Яндекс.Дзен

  5. Шон Патрик Томас – Рональд

    Карьера Шона Патрика Томаса не получила особого прорыва после «Жестоких игр». Чаще всего он появляется в кино и сериалах в ролях второго плана или вовсе в эпизодах. Зато у него все хорошо в семейной жизни: у него и его супруги Аоники Лорен двое детей.

    Фото: Яндекс.Дзен

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time