Меню

«Интересно, у Путина есть секс?»: 5 цитат об интиме от тех, кому за 60

«Вместо секса у нас сырники».

На «Батеньке» вышел материал про то, каково заниматься сексом после 60. Мы собрали яркие цитаты пожилых оттуда.

«Интересно, у Путина есть секс?»: 5 цитат об интиме от тех, кому за 60

  1. «Секс ― что-то запретное. А здесь вроде как ничего запретного, только родное и близкое. Я смотрю на женщин, которые со мной заигрывают, и даже думаю иногда: какие они без одежды? Но я забуду об этом уже завтра. Или не забуду, но ничего сверх этого я к этим женщинам не чувствую. А к ней ― чувствую. Но как я ей объясню? Не могу спать с тобой, потому что слишком люблю? Да и вообще такое обсуждать сложно, когда вся прошлая жизнь вертелась вокруг, уж простите, твёрдого члена, а тут я должен рассказывать о своих переживаниях женщине, вместо того чтобы удовлетворить её».

    Вадим, 70 лет.

  2. «Всю жизнь я думала о том, что недостаточно стараюсь сексуально удовлетворить партнёра, искала способы его порадовать и винила себя, если что-то шло не так. Оно ведь так надоедает со временем, что уже ничего не хочется. Привязанность, уважение и любовь остаются, думаешь: неужели этого недостаточно? А потом смотришь, как он с кем-то заигрывает, и понимаешь: ему недостаточно. Хотя он любил меня, я знаю, но мне всё время казалось, что любит как-то не так и я делаю что-то не то».

    Елена, бывшая завуч.

  3. «Когда люди так долго вместе, значимость обид уже невелика, ценнее то время, когда вам вместе хорошо. Важнее секса теперь телесность: гладить друг друга, обнимать, накрывать пледом, когда холодно, заправлять волосы за ухо и вместе молчать».

    Михаил, женат 31 год.

  4. «Ну бывает, конечно, промелькнёт бес в ребро! Но это уже не цель ― кто там что не видел? Когда доживёте до такого возраста, сами поймёте, что нет ничего такого, за чем нужно так бегать, как вы, молодые, бегаете. Кто уже после шестидесяти бегает за сексом? Вот иногда думаю: интересно, у Путина есть секс?»

    Тот же Михаил.

  5. «Раньше, бывало, поссоримся, и как это бывает, когда ты молодой, всё на свете решается сексом ― и когда хорошо, и когда плохо. А сейчас так уже не получается: дуемся по углам, и кто-то первый приходит к другому. Вера вот сырники любит, я ей сырников наделаю, ставлю перед ней тарелку и говорю: ну давай, ругайся на меня. Она сначала ругается, а потом уже раз ― и мы смеёмся оба, ушло всё куда-то. Теперь у нас, выходит, вместо секса сырники».

    Тоже Михаил.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time