Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

«Иногда думаю: надо бы подрочить — но лень» — 4 честные истории о воздержании

Трахайтесь в меру.

Секс правит миром. Он везде: реклама продается лучше, если в ней снимется грудастая модель, фильм возьмет большую кассу, если внутри будет страстная постельная сцена.

Некоторым такой переизбыток секса наконец надоедает, и они принимают противоположное решение — не заниматься им вообще.

  1. «В двадцать с хвостиком я обнаружила, что секс крадет у меня очень много времени и эмоций. К тому времени я года два с остервенением трахалась. У меня был один партнер, но мы с ним много чего перепробовали. Мне все нравилось, пока я не осознала, что когда не трахаюсь, не занимаюсь сексом по телефону, секстингом в интернете или по смс, то мастурбирую, фантазирую, смотрю порно, эротические картины или просто думаю об этом.

    Мне стало казаться, что я теряю свою личность. Поэтому я решила воздержаться и поставила себе цель - не заниматься сексом 2 года. У меня получилось и сейчас к сексу я отношусь очень спокойно. Иногда думаю: надо бы подрочить — но лень».

    Л., 31 год, журналистка

    Максимальный срок воздержания — 2 года

  2. « Когда мне было около 19 лет, я пережила очень тяжелое расставание с человеком, после которого мне не хотелось видеть рядом с собой никакого партнера. 2,5 года я жила для себя и никого к себе не подпускала.

    Потом, в 25, у меня начались отношения с асексуальным партнером. Мы прожили вместе около трех лет.

    Секс у нас был не в приоритете: любую проявляющуюся в поведении «телесность»: чрезмерный физический контакт, вызывающий внешний вид, танцы, мой партнер воспринимал как нечто «пошлое, грубое, грязное».

    М., 28 лет, татуировщица и художница

    Максимальный срок воздержания — 3 года

  3. « Я познакомился с людьми, исповедующими ведическую религию и обладающими необходимым опытом и знаниями. Так я попал на обучение в ашрам. Я там поселился, стал жить как ученик вместе с другими монахами. У нас был строгий режим дня: ранние подъемы ночью, изучение древних писаний, ритуальных практик и медитаций.

    Целибат был обязателен. Воздержание происходит в первую очередь в уме и только как следствие — в теле.

    Максимально я воздерживался 5 лет, а потом влюбился в девушку. Конечно, мы занимаемся сексом».

    Т., 30 лет, электронный музыкант и создатель видеоарта

    Максимальный срок воздержания — 5 лет

  4. «Мне даже сложно точно сказать, когда я последний раз занимался сексом. Я не ставил себе такой цели — скорее, это просто следствие внутренних заморочек.

    Я живу с постоянным ощущением, что просто не заслуживаю хороших, насыщенных, приносящих радость, взаимных отношений, секса. И даже общения: вот уже несколько лет я почти не взаимодействую с людьми вне работы. Секс в моем подсознании связан с предательством, отсутствием искренности, честности. Поэтому я избегаю и случайных связей. Если говорить проще, то я забил на личную жизнь.

    Компенсировать отсутствие секса я стараюсь с помощью дисциплины, а также постановки и достижения условных целей».

    В., 33 года, сценарист и редактор

    Максимальный срок воздержания — 8 лет

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time