Меню

«Это был ад, и я в этом аду жила»: Лариса Гузеева рассказала о домогательствах режиссеров

Телеведущая не будет выдавать имена.

Лариса Гузеева дала интервью для YouTube-канала «Скажи Гордеевой». Екатерина Гордеева спросила у телеведущей о том, как она относится женщинам, которые публично вспоминают о харассменте спустя 30-40 лет. Выяснилось, что и сама Гузеева сталкивалась с домогательствами на работе.

Фото: ТАСС
  1. Лариса Гузеева рассказала о домогательствах режиссеров

    Телеведущая не осуждает женщин, которые делятся своими историями, но сама предпочитает молчать об этом. В молодости к Гузеевой и ее подругам-артисткам приставали режиссеры. Девушки не жаловались из-за того, что могли потерять работу, а режиссеры этим пользовались:

    Мне пишут о том, что артистки – проститутки, которые сначала ноги раздвигали, а спустя много лет об этом вспомнили. Вы не имеете права судить. Если вы работали бухгалтером и столкнулись с домогательствами, вы могли поменять работу и не лишиться карьеры.

    С актрисами совсем по-другому. У режиссеров в те времена была огромная власть, они могли легко перекрыть кислород, лишить работы. Они понимали, что девчонка 18-20 лет не скажет ни слова. И вот он ломится к ней ночью в номер. Да, это ад. И я в таком аду жила.

    Фото: YouTube

  2. Однажды Гузеева рассказала о домогательствах, но пожалела об этом

    В интервью актриса заявила, что главные враги женщин – это другие женщины. Гузеева поделилась ситуацией, которая произошла с ней в молодости. Тогда артистка попросила помощи у ассистентки режиссера, который ее домогался. Никакой поддержки не последовало – девушка не стала защищать Гузееву и передала ее слова начальству, что привело к «еще большему аду».

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time