Меню

«Ее нет дома, ребенка воспитывают няни»: Дмитрий Исхаков рассказал, почему судится с Гагариной из-за дочери

Фотограф также запретил ей знакомить любовника с дочкой.

Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году, а спустя три года у них родилась дочь Мия. После шести лет брака супруги развелись. В недавнем интервью Ксении Собчак мужчина раскрыл причину расставания, а также рассказал, почему не давал бывшей жене вывозить дочь за границу и запретил новому возлюбленному Гагариной общаться с Мией.

Фото: spletnik.ru
  1. О скандале с запретом на выезд из страны

    В декабре 2020 года Полина Гагарина планировала улететь с дочерью на Занзибар, но Дмитрий запретил ей брать с собой ребенка. В интервью Дмитрий рассказал, что переживал за безопасность Мии.

    Гагарина не предупредила его об отпуске и не сказала, что с ней также полетит новый возлюбленный. Певица не представила избранника бывшему мужу, и он побоялся отпускать дочь с незнакомым человеком:

    Я не против того, чтобы моя дочь летала отдыхать с мамой в компании каких-то людей. Но я против того, чтобы с ними были люди, которых я вообще не знаю.

    На момент запрета мы с Полиной вообще не общались, поэтому я даже имени этого человека не знал. Я хочу быть уверен в том, что мой ребенок в безопасности. Это ведь просто вопрос уважения.

    Фото: Instagram

  2. О новом возлюбленном Гагариной

    После развода с Исхаковым певице стали приписывать роман с ее продюсером Владимиром Чиняевым. Сам Дмитрий считает эти слухи правдой и говорит, что не ревнует бывшую жену. При этом фотограф не хочет, чтобы новый возлюбленный Гагариной общался с их дочерью:

    На Полину кто-то влияет не самым правильным образом. В интернете появились новости о ее новом романе. Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и каким-то образом на нее влиял. Та информация, которую я получил о нем, дает мне право быть категорически против этого.

    Владимир Чиняев / Фото: super.ru

  3. О суде с бывшей женой

    В начале сентября фотограф подал на Гагарину в суд. Исхаков рассказал, что хочет регулярно участвовать в воспитании дочери и чаще забирать ее к себе домой. Мужчина пытался договориться об этом устно, но Гагарина сказала, что будет общаться только через адвокатов и посоветовала решать этот вопрос в суде:

    Я не могу войти в дом и быть рядом с дочерью, если Полины нет дома. В итоге Мию растят няни. Меня это не устраивает. У Полины сложный график, она часто не бывает дома. Но есть же папа, который хочет и может ее воспитывать.

    Я отстаиваю право видеть дочь и участвовать в ее жизни. Поэтому хочу зафиксировать это дело на бумагах. Не вижу в этом ничего страшного, я не пытаюсь как-то нападать на Полину.

    Фото: paparazzi.ru

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time