Меню

Битва не очень-то экстрасенсов: ведущий шоу подсказывал участникам за деньги

Никто даже не догадывался.

Случилось нечто, что никто не мог предсказать. Ведущего шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, иллюзиониста Сергея Сафронова обвинили в мошенничестве. Оказалось, что он брал взятки за подсказки во время испытаний на шоу. А вы правда верили, что экстрасенсы на шоу настоящие?

  1. Хитрая, но не прозорливая ведьма

    Одна из участниц проекта Алина Вердиш записала видео, в котором рассказала, что собрала целую базу компромата на Сафронова. Она заплатила шоумену 600 тысяч рублей, чтобы дойти до финала, но он не выполнил свою часть сделки. Загадкой остается, как ей не удалось предугадать такое развитие событий.

    В распоряжении экстрасенса оказались не только скриншоты переписки и аудиозаписи разговоров с иллюзионистом, но и расценки за испытания. Так, стоимость за «Ширму» (участники определяют, что же там за ширмой) составляла 600 тысяч рублей, а за «Багажник» (в каком из багажников авто спрятали человека) – все 900 тысяч. По словам Вердиш, у Сафронова была отработанная схема подсказок. Его секрет заключался, конечно, в ловкости рук. Нужно было следить за тем, как иллюзионист держал предмет героя испытания.

  2. Обратная сторона любви

    За Сафронова вступился один из его друзей. Он анонимно рассказал, что вообще-то это все подстава (вот это да!). Сама Вердиш чуть ли не сталкерила иллюзиониста целый год, в итоге Сафронов взял ее на свой обучающий курс юного экстрасенса. По словам анонимного друга Сафронова, после этого она начала требовать от шоумена помочь победить. Получив отказ со стороны иллюзиониста, в ход пошли угрозы. Телеканал решил сделать Сафронова козлом отпущения и отстранил от передачи, потому что шоумен не раз заявлял о своей нелюбви к экстрасенсам.

    Фото: Инстаграм Алины Вердиш

    Настоящая же магия произошла с экстрасенсом Джулией Ванг, но ее способности здесь совсем не причем. Все потому, что она сменила пол, теперь ее не узнать: 6 фото Джулии Ванг из «Битвы экстрасенсов», которая сменила пол.

  3. А что говорит сам Сафронов?

    Иллюзионист назвал это все «хайпом» и говорит, что сам ушел с телеканала из-за несовпадения съемочных графиков. А на Вердиш он готовит иск в суд о защите деловой репутации.

    Скорее всего эта женщина таким образом пытается заработать славу. <...> Я всего лишь занимался с ней каждый день актерским мастерством и давал задания.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time