Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

«В моей жизни было 270 партнеров». 14 откровенных цитат нимфоманок

Ей было 21, а он был у неё 246-ым.

Владимир встречается с молоденькой девушкой. Он у неё 246-й партнёр. Но они пытаются строить отношения. Девушка нимфоманка. Когда парень не справляется с её желанием, она начинает ему изменять. Не помогают успокоительные, секс-игрушки и психолог.  Портал KYKY опубликовал монологи трех нимфоманок, а мы выбрали самые интересные цитаты.

  1. «Постоянное желание вступить в близость не то что пугает, оно обескураживает. Плюс к этому идут неврозы, раздражение, самобичевание, нарушение сна и ненависть к себе после каждого секса».

  2. «Я нашла выход – ездила по парочкам, переживающим кризис и желание попробовать нечто новое. Знаете, даже не останавливало то, что ты оказываешься на кухне с женщиной лет 45 и пьешь кофе, пока ее муж в душе готовится к тройничку. Один раз у меня было четыре замужние пары за день».

  3. «В 14 лет почувствовала, что со мной что-то не так. До этого я мастурбировала на ночь, чтобы уснуть. Когда мастурбация дошла до того, что приходилось выходить из класса во время урока и делать это в туалете или под лестницей, меня взяла паника».

  4. «В моей жизни было 270 партнеров, не считая девушек. Девушек поменьше – 50. Ни спорт, ни книги, ни хобби не помогали. Я просто закупилась секс-игрушками и различными вибраторами, это помогает стабилизировать состояние и немного убрать нервозность».

  5. «Я прошла избиения и унижения в прошлых отношениях. Секс после пережитого нервного стресса стал своего рода спортом. В день у меня бывало даже по семь партнеров».

  6. «Бывали очень разные случаи. Одно свидание закончилась тем, что я самозабвенно имела мужчину страпоном. Потом он названивал и хотел, чтобы мы с ним вдвоем занялись сексом с его другом – друг был кем-то из правительства. Секс – это спорт. Тут не бывает легко, дозу эндорфинов с оргазмом я получила».

  7. «Для меня отношения без секса не были возможны вообще. Если даже один день не было, мне было плохо – это было как мотивация, мол, занимаешься сексом – чувствуешь себя живой».

  8. «Был период, когда в течении трех месяцев у меня было шесть постоянных партнеров. Иногда дни совпадали так, что со всеми подряд и был секс».

  9. «Первым психотерапевтом оказалась седая бабуля. Она пыталась привести аргументы, что в молодом возрасте состояние «бешенства матки» считается нормой и это пройдет. Не прошло».

  10. «Самому старому партнеру было около 63 лет. Мне было 22 года. От него пахло деньгами и вставными зубами».

  11. «Помню, даже пошла в церковь: мой детский мозг думал, что происходящее со мной – неприлично и плохо. Молитв хватило на три дня, дальше все вернулось на свои круги».

  12. «Я поступила на факультет, где большая часть студентов – парни. И мне казалось, что не осталось ни одного уголка в университете, где меня не поимели. Это было, как тренажерный зал, только тренировки были вынужденные: зато ты получаешь удовольствие, потеешь и теряешь калории».

  13. «Я ноги резала, калечила себя – наказывала за то, что хотелось секса. Вот что делает сексуальная необразованность. Теперь я учусь воспринимать себя и строю самооценку заново».

  14. «Наше общество настолько забито, что стесняется об этом говорить. У меня мастурбация – это как почистить зубы. В самоудовлетворении у меня есть фишка: представляешь себе что-то эдакое и со всей силы сжимаешь мышцы ног. Раньше я делала это даже в метро, очень забавная штука».

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time