Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

9 фактов о том, как журналист похудел на 10 кг для статьи, но, кроме веса, потерял практически все в своей жизни

Поссорится с друзьями, чуть не расстался с девушкой и дважды наложил в штаны.

Грэм Айседор, корреспондент канадского VICE, рассказал, как во время диеты перестал общаться с друзьями, едва не потерял девушку, разочаровался во всем и даже дважды сходил под себя. Ниже интересные подробности.

  1. Зачем надо было худеть?

    Спецкор VICE Грэм Айседор решил похудеть и написать статью о том, как это было. Проблемы с весом у него были с самого детства. Диеты не помогали: не хватало времени и силы воли.

  2. По какой системе тренировался Грэм?

    Он выбрал тренировки по системе Криса Пратта и поставил себе понятную цель: сбросить примерно 15 килограммов и накачать кубики на животе. Для этого Грэм выделил 80 дней, записался на индивидуальные тренировки в спортзал и проконсультировался с диетологом.

    Крис Пратт

  3. Первая неделя

    Вначале Грэм весил 95 килограммов, и в его теле было 22,3 процента жира. Все началось нормально: каждый день пешком до зала, там силовые тренировки, чередующиеся с кардио, еда только по расписанию и под строгим контролем с измерением калорий.

  4. Что еще помогало худеть?

    Грэм добавил в рацион смесь аспирина, эфедрина и кофеина. Эфедрин и кофеин разгоняют нервную систему, чтобы поддерживать бодрость в теле при умеренном питании, а аспирин предотвращает повышение артериального давления. Такая смесь называется ЭКА.

  5. Пятая неделя

    Начались проблемы. Во-первых, Грэм постепенно начал становиться социофобом. Он стал избегать встреч с друзьями, потому что они постоянно пересекались с тренировками и проходили в ресторанах или барах.

    Через три недели из-за постоянного чувства голода стало сложно справляться с раздражительностью. Вскоре Грэм уже и сам никого особо не хотел видеть.

  6. Что с девушкой?

    Новый образ жизни очень ограничивал круг мест, куда Грэм и его девушка могли пойти на свидание. Готовить друг для друга стало сложно. Однажды утром Грэм проснулся, надел спортивный костюм, чтобы идти в зал, а его девушка спросила: «А не проще было бы тебе работать над этим проектом, если бы ты был один?».

    Они не расстались, но были на грани.

  7. Как Грэм наложил в штаны

    Грэм умудрился дважды наложить в штаны. В самом прямом смысле слова. Впервые это случилось именно на пятой неделе. Он просто шел в спортзал, когда это произошло. До сих пор не понятно почему. Второй раз это случилось в спортзале.

  8. Десятая неделя

    К этому времени стало понятно, что похудеть журналист похудеет, но никакого рельефного пресса не будет. По словам Грэма, он перестал видеть цель и забыл, ради чего все начинал, а невозможность, затратив столько усилий, похвастаться видимым результатом его бесила.

  9. Итог

    За время эксперимента Грэм похудел чуть больше чем на 10 килограммов и уменьшил процент жира в организме примерно на четверть. Ушло на это 80 дней, большая часть которых была посвящена тренировкам, прогулкам, расчетам и дневнику. Нормально работать в это время у парня тоже не получилось.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time