Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

9 фактов, как Вуди Аллен домогался дочери, а Голливуду было норм

Осмотрев ребёнка, педиатр немедленно вызвал полицию.

Дочь Вуди Аллена под конец Нового года решила напомнить всем, что, когда ещё ребёнком заявила о приставаниях Аллена к ней, Голливуд просто отмахнулся.

  1. Дилан Фэрроу — приёмная дочь Аллена и его бывшей жены, актрисы Мии Фэрроу. 25 лет назад, когда всё произошло, ей было семь. Аллен тогда уже расстался с Мией после того, как она обнаружила сделанные мужем откровенные фотографии другой их приёмной дочери, 21-летней Сун-И.

  2. До развода Фэрроу и Аллен прожили вместе тринадцать лет, так что никто не нашёл удивительным, что режиссёр как-то раз зашёл проведать детей. В тот момент Мии не было дома, за детьми смотрели няни. Аллен увёл девочку играть на чердак.

  3. Как вспоминает Дилан, отец велел ей лечь на живот и смотреть, как катается поезд на игрушечной железной дороге брата. Этот поезд, бегающий по кругу, до сих пор стоит у неё перед глазами. Почему их отсутствия не заметили няни? Заметили, но Дилан и Аллена не было только минут пятнадцать. Это никого не насторожило.

  4. Зато мама была шокирована, когда Дилан спросила, засовывал ли её папа палец между ног, когда играл. По совету адвоката Мия отвела дочку к педиатру. Осмотрев ребёнка, врач немедленно обратился в полицию.

  5. Режиссёра начало расследования не смутило. Он в ответ подал в суд на бывшую жену, требуя передать ему опеку над Дилан, а также сыновьями Мозесом и Ронаном. Заявление Мии он объяснил тем, что бывшая просто хочет насолить, а девочка — лишь оружие в её руках. Проводивший экспертизу психолог поддержал Аллена.

  6. Странности было в этом две. Подписавший экспертизу человек сам лично Дилан не осматривал, — вместо него это делали два социальных работника и педиатр. Позже врачебные записи и протоколы куда-то делись. Помимо этого, Аллен ещё до происшествия обращался к психотерапевту из-за своего "неподобающего поведения с детьми" (например, он засовывал пальцы Дилан в рот и брал её с собой в постель).

  7. Вероятно поэтому судью, рассматривавшего иск об опеке, экспертиза в пользу Аллена не убедила, и он вынес решение в пользу Мии, вслух сообщив, что обращение режиссёра с приёмной дочерью было "ненадлежащим". Этот судья тогда был единственный, кто открыто встал на сторону Дилан и Мии Фэрроу. Голливуд и общество предпочли сделать вид, что ничего не произошло, или повторять за Алленом его оправдания.

  8. В 2014 году Дилан напомнила о совершённом насилии, когда Вуди Аллен получил престижную награду на премии "Золотой Глобус". Что касается семьи, то она раскололась. Мия и родной сын Аллена Ронан поддерживали Дилан, а вот приёмный сын, Мозес, заявлял, что никакого совращения не было и его сестра лжёт. Голливуд же снова не реагировал. Аллен везде оставался рукопожатным.

    Миа Фэрроу и Вуди Аллен гуляют с Ронаном и Дилан

  9. Дилан не теряет надежды на справедливость, на то, что Аллена наконец перестанут считать человеком, с которым прилично общаться и сотрудничать.

    "Ни одного хищника не может оправдывать его талант или гениальность. Ни одна скала не должна остаться непоколебимой."

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time