Меню

10 цитат Даны Борисовой, которые грустные и угарные одновременно

Про наркоту, секс и Волочкову.

Тыт вышло интервью Даны Борисовой, где она рассказала про наркоту и свою жизнь. Это одновременно и грустно, и ор выше гор. Вот видео, а внизу мы собрали самые угарные цитаты.

Перед просмотром хотим напомнить, что наркотики могут сильно испортить ваше здоровье и жизнь. Хотя видео вам напомнит об этом само:


  1. Популярность после реабилитации

    «За первые три недели после реабилитации я была очень востребована, я заработала миллион. Сейчас мои гонорары тоже высокие. Они знают, что я отработаю эти деньги на шоу – я приду и поругаюсь».

  2. Человек-придумашка

    «Я по жизни такой человек-придумашка, что-то сочиняю, я себя за это люблю и это мое право быть такой. Я хотела предложить идею какому-нибудь ток-шоу – я хотела заразиться коронавирусом. А что? Я не боюсь! В нашем возрасте от этого не умирают. Раз Лещенко не умер, значит мы всем не умрем».

  3. Нет секса

    «Клянусь Богом, что у меня 2,5 года не было секса, не было ни единого мужчины, клянусь вам своим здоровьем и здоровьем Полины (дочка Борисовой)».

  4. Отличница реабилитационного центра

    «Я фактически, по-честному, эксперт №1 в стране по вопросам зависимости. Я очень круто в этом разбираюсь. Я с отличием закончила 7 месяцев самого бомбовского реабилитационного центра на Самуи. Я работала там как проклятая. Жизнь в реабцентре – это как армия, только еще хуже».

  5. Скандал с Волочковой

    «Когда меня спрашивают: «Что вы думаете об Анастасии Волочковой?» – я высказываю своё экспертное оценочное мнение, на которое я имею право, в котором я разбираюсь. По внешнему виду – мешки алкоголицы (вероятно, это смесь львицы и алкоголички), внешний вид, опухшее лицо».

  6. Почему Дана начала бухать

    «Я с 16 лет была ведущей, я была со всеми артистами на равных, а потом меня поставили на светскую хронику, и для меня это было самое унизительное, что было в жизни. Приезжать на тусовки и спрашивать: «Простите, пожалуйста, а вы переспали вот с тем-то? В тот момент я начала бухать».

  7. Осин и Крис Кельми с Даной Борисовой в рехабе

    «Евгений Осин и Крис Кельми были со мной в одном реабилитационном центре. Но они улетели оттуда в самое жесткое время, они не прошли фазу отрицания – их нельзя было отпускать [...] Я их спасала и столько для них сделала, а они поливали меня грязью за это, а в итоге сыграли в ящик с интервалом в месяц».

    Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин
    Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин Фото: teleprogramma.pro

  8. Дана Борисова и Тима Брик

    «Наш бывший покойный продюсер говорил мне, что моя карьера решительно идет под откос, и чтобы что-то сделать, надо похудеть. При том, что я была как сейчас – 53-54 кг. И он предложил замечательное средство – скоростной наркотик. Действительно, на нем быстро худеешь, и я похудела до 42 кг. Не могу смотреть на свои фотографии тех лет».

  9. Дочка Борисовой Полина

    «Я не просила у дочки прощения за своё поведение, но нужно понять, что зависимость это не прихоть моя, это болезнь. Я не чувствую необходимости просить прощения ни у кого».

    дочка даны борисовой
    Фото: teleprogramma.pro

  10. Отпуск с мамой

    «Мы любим с мамой 2 раза в год ездить в антинаркотические лагеря. Моя мама – гуру созависимых родителей».

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time