Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

«Я разобрала точилку»: 9 цитат Алеси Кафельниковой, полных пафоса и страданий

Первое откровенное интервью.

:Модель и дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся Кафельникова дала откровенное интервью журналу Tatler. Мы взяли оттуда 9 цитат о том, как горестно живётся Алесе.

  1. "Мне всегда хотелось бежать, как Форресту Гампу: куда угодно, только бы там было лучше. Я еле-еле уговорила отца отправить меня в британский пансион. В Англии, казалось мне, все будет иначе. С британцами и правда было комфортнее, но я все равно не справлялась с собой. Дружить не получалось, моя замкнутость вызывала у сверстников отторжение. Все как в фильмах про подростков-аутсайдеров. В столовой никто не звал меня к себе за стол, обедала я в компании своего подноса."

  2. "После предательства школьной подруги в Лондоне я подумала "Зачем людям чувства, если они причиняют такую боль?" Я разобрала точилку, вытащила лезвие и провела им по коже".

  3. "Приехав в Москву на каникулы, я познакомилась с золотой молодежью. Меня приняли. Я больше не казалась себе гадким утенком. Я перестала себя резать".

  4. "Я снова сбежала в Лондон. Именно там я впервые покурила траву. Так начался мой роман с наркотиками. Когда я чувствовала, что мне плохо, я курила. Я не могла напиться свалившейся на меня свободой".

  5. "Тогда же я наткнулась на песню Фараона, подписалась на Глеба в Инстаграме, отправила в директе сердечки. Мы стали переписываться. Папины друзья отрицательно отнеслись к нашему роману. Говорили: "Он ужасный. Матерится, поет про наркотики". Как можно судить о человеке, не зная его? Он никогда со мной не матерился, и я никогда не видела его употребляющим. А я сама употребляла, но Глеб об этом не знал".

  6. "Отец поставил меня перед выбором: или он, или бойфренд. Я собрала вещи и переехала к Глебу. Папа заблокировал мои карты и забрал водителя".

  7. "Все было плохо. С Глебом мы не могли наладить отношения. Я начала употреблять без пауз. Не было ни дня, чтобы я не была под наркотиками".

  8. "Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики, я без телефона, сумки и без памяти. Дошла до бутика Edem, попросила вызвать мне такси. Я очнулась дома: в руке торчала капельница. Меня еле откачали, изо рта шла пена".

  9. "Однажды мне предложили выпить. Один бокал, второй… После третьего я начала рыдать, рассказала все, что со мной произошло. Подруга сняла меня исподтишка и продала видео за 30 тысяч журналу".

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай только то,
что нужно тебе
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time