Меню

8 колких цитат Наргиз о том, почему она ушла от Фадеева

Нелицеприятная правда о Фадееве и его сером кардинале.

Недавно Наргиз громко покинула лейбл MALFA (скандальные разрывы с объединением — не редкость. Вот как уходили другие артисты). Сегодня появилось первое интервью певицы не в качестве артиста MALFA. Мы выбрали 8 цитат о работе Наргиз с Фадеевым.

  1. В чем была основная проблема?

    Я была обижена на то, как Макс ко мне относится. Отношение было совершенно потребительское. Меня все время ставили в туры, и я спрашивала: «Ребят, как так получается? Сызрань-Березняки, Сызрань-Березняки-Тула. Почему мы не едем в большие города?» Мне ответили, что нас туда не зовут. Как только мы разорвали контракт с лейблом, телефон моего концертного директора стал разрываться.

  2. О тяжелом графике

    Я была савраской, которая ездит, зарабатывает бабло, приезжает, успевает посрать, перебрать чемоданы и уезжает в Ессентуки.

  3. Почему Наргиз не давали выступать на крупных площадках?

    Когда я спросила, почему мы ездим 20 раз по городам России, бывший гендиректор продюсерского центра ответила: «А какая разница? Это же бабло». Работники продюсерского центра — дилетанты, они не знают, зачем их сюда поставили.

    Фото: Комсомольская правда

  4. Об отношении сотрудников

    Они видели, что у меня есть свободные числа в графике и ставили туда мероприятия, даже не задумываясь, что я в туре, и мне нужно переезжать из одного города в другой.

  5. О неожиданном концерте в Крокусе

    Однажды моя знакомая позвонила мне и сказала, что купила билеты на мой концерт в Крокус Сити Холле за 6 месяцев до него. Я об этом не знала. Позвонила генеральному директору, и она мне сказала: «А мы что, всех артистов должны обзванивать, когда им выступать?»

  6. О том, как Фадеев все деньги забирал себе

    Мы экстренно готовились к концерту в Крокусе, никто из лейбла нам не помог. Я сама вложила 1,5 млн рублей. Вместо ожидаемых 3 тысяч человек, пришло 5 тысяч. Настало время получать гонорар — 750 тысяч. Я спрсила у Макса, как же так, на что он ответил, что мы заработали всего 1 млн. Хотя должны были 5-8 млн.

    Фото: Комсомольская правда

  7. Почему Наргиз долго не уходила?

    Я плакала, я каждый раз собиралась уходить, но я надеялась. Макс очаровывал меня своей улыбкой, говорил, что все будет хорошо. 2 дня кто-то в MALFA после этого шевелится, а потом все становится еще хуже.

  8. Об Ольге Серябкиной

    На самом деле, в MALFA Макс Фадеев — это не Макс Фадеев. Всем рулит одна женщина, все делается, как она захочет. Это Ольга Серябкина. Думаю, она хочет быть примой, поэтому делает все, чтобы выкурить и вытравить всех, кто более-менее что-то из себя представляет.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time