Меню

8 фото наследницы состояния Карла Лагерфельда — его кошки Шупетт

Фотосессии с супермоделями, частный самолет и работа над коллекцией.

Бирманская кошка по кличке Шупетт появилась у кутюрье в 2011 году. Тогда его друг попросил позаботиться о питомце, но потом не забрал его назад. Карл буквально влюбился в кошку: написал о ней книгу, завел ей аккаунты в Instagram и Twitter и возил ее по миру на частном самолете. При этом Шупетт приносила модельеру не только радость, но еще и кучу денег: как минимум 3 миллиона фунтов стерлингов (это больше 300 миллионов рублей) пушистая заработала на модельных контрактах.

В 2015 году модельер заявил, что «у Шупетт есть свое состояние, она наследница, и если со мной что-то случится, человек, взявший на себя заботу о ней, не будет ни в чем нуждаться».

Когда в 2019 году Лагерфельд скончался, страничка Шупетт в инстаграме перестала обновляться. Мы выяснили, что переживать за нее не стоит – 11-летняя красотка, несмотря на боль утраты любимого хозяина, продолжает наслаждаться жизнью. Она получила свое наследство, шикарно живет с няней Франсуазой Касот, которую назначил опекуном сам модельер, и продолжает сниматься в разных проектах. 

  1. Фото: @choupettesdiary

  2. Фото: @choupettesdiary

  3. Фото: @choupettesdiary

  4. Фото: @choupettesdiary

  5. Фото: @choupettesdiary

  6. Фото: @choupettesdiary

  7. Фото: @choupettesdiary

  8. Фото: @choupettesdiary

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time