Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

7 мнений настоящих гангстеров о фильмах про мафиози

1. «Клан Сопрано» Джозеф «Глухой» Склафани, прототип Тони Сопрано: «Что за хрень эти Сопрано? Что это за срань? Это что, мы? У них там свиная лавка в Нью-Джерси. У них прослушиваемый притон. Господи. Какие идиоты.» 2. «Славные парни» Майкл Францезе, мафиози из «Семьи Коломбо»: «Славные парни» были в прокате, когда я только вышел из тюрьмы. …

1. «Клан Сопрано»

Джозеф «Глухой» Склафани, прототип Тони Сопрано:

«Что за хрень эти Сопрано? Что это за срань? Это что, мы? У них там свиная лавка в Нью-Джерси. У них прослушиваемый притон. Господи. Какие идиоты.»

2. «Славные парни»

Майкл Францезе, мафиози из «Семьи Коломбо»:

«Славные парни» были в прокате, когда я только вышел из тюрьмы. И я сказал жене: «Пойдем, сходим, отдадим дань прошлому, я ведь знал их всех лично». И вот мы сидим с нашим попкорном, и начинается фильм. И на первой же сцене, очень красочной и очень жестокой, я понял, что совершил ошибку. Моя жена поворачивается ко мне и говорит: «Серьезно? И это была твоя жизнь?» Я успокаиваю ее: «Дорогая, это же просто кино. Это Голливуд. Они там все придумывают, просто смотри фильм». А сам начинаю нервничать. И вот наступает сцена, где появляюсь я. И тут я вспомнил все. Схватил ее и сказал: «Дорогая, пошли отсюда».

3. «Крестный отец»

Сэмми «Бык» Гравано, член «Семьи Гамбино»:

«Помните сцену, где Майкл идет убирать наркодилера и полицейского? Помните, как он ничего не слышит, когда подходит к ним? Как его глаза становятся стеклянными, слышен только шум поезда на заднем плане, а их разговор не слышен? Вот так я чувствовал себя, когда убивал Джо Колуччи».

4. «Легенда»

Фрэдди Форман, наемник братьев Крей:

«Реджи ни разу не ударил свою жену, как в фильме. Он только угрожал убить ее, ее брата и ее семью, размахивая пистолетом. Зная, что она боится вида крови, он как-то порезал себе руку, пока она спала, и забрызгал ее своей кровью. А так вообще фильм отличный».

5. «Черная месса»

Уайти Балджер:

«Джонни Депп с таким же успехом мог бы сыграть здесь Безумного Шляпника. Голливуд интересуют деньги, а не достоверность».

Кевин Уикс, друг и советник Уайти Балджера:

«Язык не тот. Мы никогда так не матерились, разве что когда кого-нибудь грабили. А как в фильме представлен я и Стивен Флемми? Мы там выглядим, как дауны. Как нищие отморозки, которые не моются неделями. Мы столько денег загребали, а выставлены какими-то нищебродами. Да, днем мы одевались определенным образом, но по вечерам на нас были костюмы за 3 тысячи баксов».

6. «Казино»

Фрэнк «Левша» Розенталь, прототип персонажа Роберта Де Ниро:

«Фильм мне очень понравился, но моя жена была гораздо красивее Шарон Стоун».

7. «Гангстер»

Фрэнк Лукас, прототип персонажа Дензела Вашингтона:

«Государство отняло у меня все. А теперь меня играет Дензел Вашингтон. Лучше не бывает».

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time