Меню

6 знаменитостей, которые могли бы никогда не родиться

Мама Шер уже лежала в операционной.

Популярные музыканты и голливудские актеры могли бы никогда не появиться на свет. Их мамы планировали сделать аборт из-за слишком молодого возраста или большого количества детей, но потом передумали.

Самая интересная история у Джека Николсона: его мать не сделала аборт, родила Джека и отдала ребенка родителям. До самой её смерти он думал, что это его сестра.

  1. Джастин Бибер

    Мама Джастина забеременела в 17 лет, а отец Бибера её бросил. Тогда врачи и родители уговаривали девушку сделать аборт, но она отказалась.

    Фото: Elle

  2. Селин Дион

    Певица родилась в верующей семье и стала самой младшей из 14-ти детей. Мать уже устала от братьев и сестер Селин и хотела сделать аборт, но потом передумала прерывать беременность.

    Фото: Woman.ru

  3. Шер

    Маме певицы было 19 лет, когда она отправилась на аборт. Она уже легла на кушетку для проведения процедуры, но в последний момент сказала, что передумала.

    Фото: StarsLife

  4. Джек Николсон

    Его мать забеременела в 17 лет и отказалась выслушивать разговоры родителей об аборте. Она родила мальчика, которого воспитывали её родители. До 37-ми лет Джек Николсон думал, что мать – его сестра. Она рассказывала ему всю правду только перед своей смертью.

    Фото: 24СМИ

  5. Криштиану Роналду

    В семье Роналду уже было трое детей, поэтому его мать не очень обрадовалась четвертой беременности. Они жили в бедности, а её муж регулярно был в запое. Врачи запретили ей делать аборт, так как организм мог не выдержать.

    Фото: Спорт24

  6. Стив Джобс

    Его настоящая мать была студенткой, а отцом стал ассистент преподавателя в колледже. Родной отец пообещал лишить её наследства, если она не сделает аборт. Девушка настояла на своем и аборт не сделала, но отдала маленького Стива в детский дом.

    Фото: АиФ

Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time