Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 жутких фактов о самой варварской банде Южной Африки

«Они — дикари, которые хотят оставаться дикарями даже в тюрьме XXI века».

Эта группировка — гремучая помесь культур. Можно сказать, что это традиционные якудзы, взращенные на африканской почве. Они именуют себя «Дети Нонголозы» или Numbers («Числа»). Чем они занимаются и почему их все боятся, узнали от Disgusting Мen.

  1. Братству «Дети Нонголозы» или «Числа» более 200 лет. Основал её бродячий пророк, философ и массовый убийца Помабаса. Он боролся против власти белых со своей группировкой, а потом его банда обросла религиозным культом, жестокими обрядами и своим сводом правил.

  2. «Числа» — чисто тюремная банда. В неволе они живут как доминантная банда, набирая новобранцев и устанавливая свои правила жизни, а на свободе позиции группировки довольно слабы.

  3. Их конёк — это тюремная контрабанда, убийства, воровство, сексуальное насилие с целью заражения СПИДом. Также группировка плотно сотрудничает с коррумпированной администрацией тюрьмы.

  4. Бандиты верят, что их охраняют духи-покровители. Именно поэтому они с полной отдачей совершают жестокие преступления.

  5. Группировка делится на три «племени»:

    26-е — рабочие пчелы. Они зарабатывают деньги для банды и сильно напоминаю воровскую гильдию. Тут тоже иерархия и во главе стоит «Губернатор». Помогает ему вести дела «генерал», дальше по нисходящей: "инспектор","доктор«, «клерк» и т.д.

    28-е — бойцы. Именно 28-е обеспечили «Числам» их ужасающую славу. Эта каста напоминает воинскую дружину с садистким отношением к себе и другим. В тюрьме занимаются подавлением других группировок зэков. Они считают себя воинской элитой преступного мира. Практикуют только однополый секс. Бойцы не общаются напрямую с 26-ми — это для них полный зашквар.

    27-е — скрытая часть «Детей Нонголозы». Формально они являются дипломатами между между 28-ми и 26-ми, хранят традиций и мир в банде. Они занимаются заказными убийствами и другими криминальными обязанностями, от которых будет дурно даже бойцам 28-ым. С сексом у них намного строже: они не занимаются им вообще.

  6. Принимают в банду следующим образом: смотрящий по тюрьме из банды, выбирает новоприбывшего зека и загадывает ему загадку: «Идет дождь, у тебя есть зонт, а у меня нет, мне холодно и я могу простыть, что ты сделаешь?». Если кандидат делиться зонтом — его насилуют, если он отвечает, что закроет зонт и встанет под дождём — принимают. Новичка ждут ещё два суровых испытания.

    Полную версию материала вы можете прочитать здесь.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time