Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 типов мужчин, которые работают в российском гей-эскорте

Солдаты, массажисты и золотая молодёжь.

В России довольно сложно представить, как мужчины знакомятся в открытую с другими мужчинами, даже если это просто на одну ночь. Но интернет значительно облегчил эту задачу, и сейчас «снять» молодого парня на ночь очень просто, и выбор довольно широк — от солдата до «золотого мальчика». Издание «Площадь свободы» рассказало, как работает эта сфера, и мы пересказываем самое интересное.

  1. Солдаты

    В армии наступает такое время, когда денег достать невозможно, а они нужны на всё: телефон, еду, сигареты, отдых в увольнительных. Те, кто служит в больших городах, без проблем сможет через интернет найти кого-то, кто готов раскошелиться на быстрый секс. Можно подрабатывать ещё фотографиями и видео, но с уединением сложно — только если всё сделать по-быстрому в туалете. За фото можно попросить от ста до пятисот рублей, за встречу — до тысячи рублей.

  2. Выходцы из Средней Азии и Кавказа

    Многие мужчины приезжают из этих регионов в Москву на заработки, и для них гей-эскорт — способ заработать деньги и удовлетворить сексуальные потребности. Мусульманские девушки на контакт идут неохотно, на секс вообще не согласны, русские девушки обходятся дорого. А с геями легко договориться, да ещё и денег заплатят, за 2-3 часа встречи можно попросить до 5 тысяч.

  3. Массажисты

    Массажисты приезжают на дом клиенту или приглашают к себе. Сеанс начинается с массажа, а может закончится мастурбацией или сексом. Средний клиент — мужчина за 40, который устал от жены и детей и хочет разнообразия. Цена за час — около 1000 рублей.

  4. «Натуралы»

    Так себя называют мускулистые, спортивные парни, у которых есть отношения с девушками, но они подрабатывают в эскорте. Они любят доминировать, поэтому к ним идут те, кто любит унижение, мат и плевки. Час с таким «натуралом» может стоить от 5 до 10 тысяч рублей.

    Один из таких эскортников говорит, что заниматься этим легко:

    Это несложно. У меня встает на деньги, а не на мужчину, который платит. Я говорю: деньги вперед, вижу их — и всё, сразу стояк.

  5. «Золотая молодёжь»

    Мальчики из богатых семей, которые не хотят зависеть от родителей — ещё одна ниша гей-эскорта. Они не берут деньги за услуги, клиенты оплачивают им перелёты, роскошные отели, дорогую одежду. При этом у них может быть любимая девушка, и подработка им не мешает в отношениях.

    Я бисексуал, так что мне всё норм. И потом, те, с кем я встречаюсь — не пузатые и лысеющие *****ы. Это респектабельные мужчины, которые ухаживают за собой и в свои сорок–пятьдесят выглядят как модели.

  6. Сутенёры

    Сейчас как таковых сутенёров у парней в эскорте нет, вся клиентура легко находится через интернет. И большая защита, чем девушкам, им не нужна — в основном услугами пользуются женатые состоятельные мужчины, которые боятся разоблачения, так что и проблем стараются не устраивать.

    Что точно знаю: много случаев воровства было и есть. Мальчик приезжает, получает деньги и что-нибудь незаметно прихватывает с собой. В 90-е и начале нулевых целыми квартирами выносили, а сейчас везде камеры, так что мгновенно находят, и нет вроде таких борзых, как раньше. Но смотри: если тебя ограбил пацан из эскорта, ты не пойдешь в полицию, потому что потянется неприятный цикл вопросов, и жена в итоге узнает.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time