Sntch — новости, юмор, лайфхаки.
Бесплатно в Google Play
Скачать
Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

6 фактов о том, насколько политики Франции помешаны на сексе

Когда хочешь прославиться как президент-сердцеед, а входишь в историю как Месье Три Минуты.

Если посмотреть на историю французской политики, кажется, что во власть французы рвутся только для того, чтобы натрахаться. Скандалы Белого дома отдыхают, стоит только посмотреть, что творится в Париже.

  1. Министры Франции не в безопасности

    Американский флешмоб, участницы которого рассказывали о домогательствах, поддержали француженки, да не только рядовые, но и видные политические деятельницы.  «Мы знали, с кем лучше не садиться в лифт. Иначе их руки наверняка оказались бы на наших ягодицах», — заявила, например, министр Сесиль Дюфло. У француженок в парламенте и министерствах есть свои "чёрные списки" политиков, которых стоит остерегаться.

  2. Да, мистер президент

    Традицию домогаться практически до всего, что движется, зародили и поддерживают президенты Франции. Многие развивали такую активность, что вообще непонятно, когда они работали и что считали более важной своей обязанностью: трахаться или страной руководить.

  3. Главный клиент отеля "Петушок"

    Президент Валери Жискар д'Эстен (1974-1981) не тратил время на ухаживания. Он завёл должность "агента по связям с театром и кино". Этот "агент" фактически был сводником и поставлял президенту актрис. Тому оставалось только приехать на "свидание" (или, скорее, случку) в отель "Петушок". Уговаривали актрис по-хорошему или угрозами и шантажом, неизвестно.

  4. Износ президентского аппарата

    Франсуа Миттеран (1981 - 1995) предпочитал образ примерного семьянина. В то же время он постоянно домогался практически всех окружающих женщин. Его "романы" — если это можно так назвать, поскольку романтики в них не было ни на грош — длились две-три встречи. В один день он мог посетить трёх женщин. Параллельно он завёл вторую, тайную, семью. В конечном итоге, то ли грехи так аукнулись сластолюбцу, то ли такой образ жизни оказался для него не слишком здоровым, но умер он от рака предстательной железы.

  5. Скорострел во главе страны

    Жак Ширак (1995-2007) очень переживал, что Миттеран трахнул так много, а он пока ещё так мало. Его голова постоянно была занята мыслями о том, как бы перебить рекорд предшественника. Притом в постели новый президент был обычный скорострел, сотрудницы партийного штаба шутили о нём: "Три минуты, включая душ".

  6. Когда измена уже не разврат

    На фоне предшественников Николя Саркози (2007-2012) кажется человеком вполне умеренного поведения. Просто у них с супругой, Карлой Бруни, открытый брак. Он спит с кем хочет, она спит с кем хочет. С Дональдом Трампом, например, спала. А Саркози крутил с министром экологии. Министр, если что, женщина, никакой экзотики.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай только то,
что тебе нужно
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time