Меню

6 фактов о том, как Джонни Депп превратился из Джека Воробья в безработного алкоголика

Очень грустно.

Джонни Депп — один из самых популярных в мире актеров, который снялся в культовых фильмах «Эдвард Руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Пираты Карибского моря». За 13 лет карьеры (2003-2016) смог заработать $650 миллионов. Правда, в последнее время у Деппа все идет под откос. Рассказываем,  почему все изменилось.

  1. Все началось с романа с Эмбер Херд

    Долгое время Джонни Депп был в отношениях с Ванессой Паради, от которой у него есть дочь и сын. Потом они расстались, и Депп женился на актрисе Эмбер Херд. У них были очень бурные отношения и не менее громкий развод. Теперь оба супруга обвиняют друг друга в избиениях и оскорблениях. Читайте: 🔥 Отрезала палец VS Хотел поджечь собаку: Что происходит у Эмбер Херд и Джонни Деппа?

  2. Из-за Эмбер Херд Депп срывал съемки

    Однажды, когда снимали пятую часть «Пиратов Карибского моря», Депп принял восемь таблеток экстази и поссорился с Херд. В результате разборки Депп потерял кончик пальца. Из-за этого пришлось приостановить производство на две недели. Каждый день паузы стоил Disney около $350 тысяч.

    Фото: Hello

  3. Снимать Деппа очень дорого

    И речь не только о гонорарах. В его рейдере есть требования, которые обходятся в миллионы долларов. Например, актер просит, чтобы его сопровождали сотрудники службы безопасности на съемочной площадке, а к дому и семье была приставлена личная круглосуточная охрана.

    Также к нему приставляют специальный персонал, который следит за работой наушника для начитывания реплик во время съемок. В команду входят два личных помощника и «эксклюзивный ассистент», которым платят $200 тысяч в год.

  4. Деппа лишили роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях»

    Он покинул проект по просьбе студии после того, как суд подтвердил, что Депп нападал на Херд, под действием наркотиков, таскал ее за волосы, хватал за горло и избивал. Также он лишился роли Гарри Гудини в телесериале Джерри Брукхаймера и возможности появиться в спин-оффе «Пиратов Карибского моря». Тем не менее актер получил свой гонорар за «Фантастических тварей». По контракту ему полагается $16 миллионов.

    Фото: Esquire

  5. Депп все еще очень богат

    Его доходы заметно упали. Например, за «Алису в Стране чудес» он получил $55 миллионов, а за драму «Великий» — $3 миллиона. Депп все еще живет на широкую ногу: владеет 14 домами, а на вино за месяц тратит около $30 тысяч.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time