Меню

5 знаменитостей, которые заступились за Регину Тодоренко

Просят остановить буллинг.

На днях ведущая Регина Тодоренко в интервью сказала про домашнее насилие: «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?». Люди возмутились этим высказыванием, а с Региной начали разрывать контракты. Подробнее про эту историю, а также про то, кто еще из российских звезд заядлые сексисты, мы писали тут. Но нашлись и те, кто за Регину заступился. Они не оправдывают то, что она сказала, но просят людей остановить травлю:

5 знаменитостей, которые защитили Регину Тодоренко от буллинга

  1. Настасья Самбурская

    Она высказалась о том, что жертва сама виновата, что не уходит:

    Настасья Самбурская

    А на следующий день она выложила сторис о том, что её избил бойфренд. Естественно, ей никто не поверил, потому что она часто шутит довольно странно:

  2. Ксения Собчак

    Собчак тоже сказала, что она против домашнего насилия, но и против травли:

    Считаю своим долгом заступиться за человека, который ошибся, но на которого сейчас развернулась настоящая травля. Регина Тодоренко уже сто раз извинилась за свои слова, но этого мало. Ведь вопрос не в словах, не правда ли? А в том, что нет большего удовольствия для толпы, чем уничтожить очередную знаменитость. Я против домашнего насилия, против виктимшейминга и рассуждений в духе «она сама виновата», но я также против «диктатуры толерантности». Когда любое неосторожное или глупое слово становится стартом травли.

    Ксения Собчак

  3. Рита Дакота

    Дакота сначала напала на свою подругу Регину за эти слова, а потом просила прощения:

    И пускай я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих треклятых интервью, но то, что началось после – ранило меня в миллион раз сильнее. Я извинялась перед Региной именно за то, что защищая себя, свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин, задолго до тех извинений и начала травли, но все же этим постом я неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти.

    Рита Дакота

  4. Иван Ургант

    Ну Ургант не то, чтобы поддержал, но сказал, что «Регина это поняла после всего, что произошло», и что вместо травли лучше перечислить бабло в центр «Насилию.нет»:

  5. Доктор Комаровский

    Он вспомнил, как в годы репрессий мгновенно людей исключали из партий, и сравнил это с тем, как с Тодоренко начали разрывать контракты.

    Тодоренко не сказала ничего криминального. От слова вообще. Если у вас болеет ребенок - начните с себя! Подумайте о том, что вы делаете не так. Что в этом ответе неправильного? Ничего! Но ведь это только часть ответа!

    Доктор Комаровский

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time