Меню

5 известных артистов, которые ушли из Black Star

Лейбл отбирает псевдонимы у певцов.

Кажется, что Тимати постепенно захватывает Москву. У него уже есть свой бренд одежды, бургерные, барбершопы и тату салоны. Но вот со своими подопечными у него всё как-то не склеивается. Всё чаще и чаще звезды Black Star уходят из лейбла. Кто-то из-за напряженной обстановки, а кто-то просто хочет работать на себя.

Вспоминаем известных артистов, которые по разным причинам покинули продюсерскую компанию Тимати.

Фото: People Talk
  1. Kristina Si

    В 2018 году Кристина решила уйти из Black Star. Девушке надоело, что она пять лет подряд выступает с дурацкими попсовыми песнями, так как ей хотелось петь о чем-то более душевном. Во время последней встречи в офисе она узнала, что все её песни, клипы, фотографии и даже псевдоним лейбл отобрал, так как авторские права принадлежат ему.

  2. Егор Крид

    Крид был артистом Black Star семь лет. Когда контракт закончился, ему предложили новые условия, но он отказался. Егор сказал, что он уже перерос тот возраст, когда ему нужен продюсер, так как он сам пишет себе тексты и снимает клипы.

    Что удивительно, псевдоним и право на песни ему оставили. По слухам, торговую марку певца выкупила семья бизнесмена Бориса Ротенберга.

    Фото: РИА Новости

    Егор рассказывает об уходе из Black Star тут:

  3. L'One

    L'One тоже работал с Тимати почти семь лет. Пару лет назад он уже пытался уйти из Black Star, но ему предложили заплатить 170 миллионов рублей, чтобы получить возможность исполнять песни, которые он сам и написал. 11 июня у артиста закончился контракт. Сейчас он судится с лейблом за свои хиты и сценическое имя.

    Фото: Instagram / l_one_mars

  4. Джиган

    Рэпер решил уйти из Black Star, чтобы развиваться самостоятельно и сделал это довольно мирно. Вот только Тимати обиделся, заблокировал все его клипы, а потом выставил фотку на фоне дорогой тачки с подписью типа «вот так выглядит среднестатистический лох» и отметил там Джигана.

    Фото: Teleprogramma

  5. Карина Кокс и DJ M.E.G

    Карина была солисткой группы «Сливки», а потом резко перешла в Black Star. Тимати выкупил её у продюсера за 1,5 миллиона (!) долларов. Но певица проработала с ним не очень долго – ей пришлось уйти из-за беременности. Вместе с ней из Black Star ушел и отец ребенка – DJ M.E.G, который был ведущим диджеем на лейбле.

Больше клевых историй и подборок фоточек ищи у нас в телеграм-канале.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time