Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

5 фактов о жене аргентинского президента, у которой есть рабы

Потому что может себе позволить.

  1. 43-летняя Хулиана Авада, жена аргентинского президента Маурисио Макри, - красивая женщина, примерная мать и благотворительница. Но её пять раз публично и с доказательствами обвиняли в использовании рабского труда. И она на свободе.

  2. Она активно участвовала в семейном бизнесе - производстве бренда женской одежды AWADA и детской марке Cheeky (около 180 магазинов в Аргентине). И всё это шьют на подпольных фабриках нелегальные боливийские и парагвайские иммигранты.

  3. Они работают по 12–14 часов в сутки в заставленной машинками комнате без кондиционера и вентиляции. А спят на стоящих вплотную друг к другу двухъярусных кроватях. Некоторые нелегалы годами там живут с маленькими детьми.

  4. Им платят $150 в месяц, выходить из дома можно только в случае крайней необходимости, оставив все личные вещи внутри.

  5. Став женой президента, Авада раздобыла документ о том, что она не имеет отношения к этим фабрикам. А для пущей милоты сменила религию, став католичкой по зову сердца. И даже ездила в Ватикан, но Папа Римский, судя по фото не очень был рад.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time