Меню

5 фактов из интервью Данилы Поперечного с актрисой фильмов для взрослых Jia Lissa

Её бывший стал буддийским монахом.

Данила Поперечный взял интервью у Джии Лисы (Jia Lissa). Она снимается в фильмах для взрослых не так давно, но уже стала одной из самых известных старлеток в мире. Мы, кстати, собирали её фоточки тут.

Вот интервью, а ниже 5 основных фактов, если вам лень смотреть:

  1. Её бывший стал буддийским монахом

    Один из её первых парней уехал в монастырь на Урале и постригся в монахи. Джиа говорит, что они поле этого виделись и очень хорошо поговорили.

  2. Она попала в крутые компании из-за случайности

    Джиа в самом начале пыталась сняться в каких-то низкобюджетных видео, но её партнер там начал говорить пошлости с ужасным русским акцентом, она начала ржать и съемка не получилась. Потом крутые компании взяли её как раз потому, что она нигде до этого не снималась.

  3. Она придумывает свои сценарии

    Говорит, что её имя уже стало брендом, поэтому иногда режиссеры вообще ничего не говорят, а позволяют ей полностью проявлять инициативу. В ближайшем будущем она хочет снимать свои фильмы со своими собственными фантазиями.

  4. Ей платил чувак за то, что она его игнорирует

    Она просто сидела и читала книжку, а он по вебке смотрел на неё. Оказывается, есть такая категория фетишей и в интернете можно найти кучу таких видео.

  5. Её мать отреагировала нормально

    Мать Джии всю жизнь была школьным психологом и с детства замечала заинтересованность девочки сексуальной темой (находила нарисованные ей комиксы и историю браузера), но никогда с ней не разговаривала по этому поводу. Когда она узнала, что дочь стала сниматься в фильмах для взрослых, то сказала, что сейчас другое время и, наверное, это нормально.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time