Меню

5 детей знаменитостей, которые сменили пол

Почему они на это решились?

Звезд часто осуждают за то, что их сыновья носят платья и тащатся от диснеевских принцесс. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что некоторые действительно сменил пол. Рассказываем, каким звездным детям было неуютно в своем теле и как это восприняли их родители.

Читайте также: Как не поссориться с домашними во время самоизоляции?

  1. Дочь Шер Честити

    Решение о смене пола Честити принималось на семейном совете. Шер приняла выбор дочери и сказала, что для нее главное счастье ее ребенка. После смены пола Честити (теперь Чез) сильно набрала в весе, но уже похудела на 27 кг.

    Сейчас Чез занимается музыкой и защитой прав ЛГБТ.

    Фото: Яндекс

  2. Дочь Синтии Никсон Саманта

    Сама Синтия Никсон не скрывает нетрадиционной ориентации и борется за равные права для всех (смотрите: «Будь леди»: Как общество пытается навязать женщинам свои ожидания). Но желание дочери сменить пол для актрисы было шоком. Чтобы принять этот факт она ходила к психологу.

    Сейчас ему 23 года, а о своей трансгендерности он рассказал мне, когда ему было 18. Поначалу я не приняла этого. Он прошел через столько фаз преображения и переодеваний. Мне эта тяга была совершенно непонятна.

    Сейчас Никсон свыклась с этим фактом и поддерживает Саманту (теперь ее зовут Сэмюэль).

    Фото: Glamour

  3. Дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта Шайло

    О желании быть мальчиком Шайло заявила уже в 3 года, именно с тех пор ее называют Джоном. Всю жизнь Джоли-Питт коротко стрижется и носит мальчишескую одежду. Вот что об этом говорит Анджелина:

    Брэд и я не планируем наставлять его по поводу того, как он должен действовать — или как он должен себя чувствовать. Пусть он найдет свое место.

    В 2019 Шайло начала пить гормоны, чтобы в дальнейшем сменить пол.

    Фото: Яндекс

  4. Дочь Адриано Челентано Розалинда

    Говорят, что в детстве родители были так поглощены карьерой Челентано, что Розалинде не уделяли достаточно внимания, и это сильно отразилось на ней. Розалинда тоже стала актрисой. Ее самая известная работа — роль Сатаны в «Страстях Христовых», где она снималась с Моникой Беллуччи, с которой она даже встречалась.

    Мы любили друг друга в молодости, но я прекратила отношения и много страдала из-за этого. «Я знаю, как это будет: ты захочешь детей и мужа когда-нибудь и я убью себя. Или я на одну ночь», – сказалa я ей.

    Розалинда так и не провела операцию по смене пола, но она открыто говорит о нетрадиционной ориентации и постоянно бреется налысо. Челентано и его жена не имеют ничего против решения дочери.

    Фото: Яндекс

  5. Сыновья Шарлиз Терон, Меган Фокс и Адель

    Селебрити одевают своих детей в платья и не видят в этом ничего плохого. Если для Фокс и Адель это лишь детская шалость, то Терон говорит, что ее сын — не мальчик:

    Да, я тоже думала, что он мальчик. До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными.

    Фото: Super

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time