Меню

4 жутких факта о маме из Карпинска, которая полгода держала дочь в шкафу

Ребенок в тяжелом состоянии.

37-летняя Юлия из города Карпинск в Сибири родила ребенка и сразу заперла его в шкафу. Она не кормила его и ждала, когда он умрет. К счастью, младенца нашли подруги женщины. Рассказываем подробнее об этой жуткой истории.

  1. Младенца в шкафу случайно нашли гости, он был в тяжелом состоянии

    Подруги Юлии пришли к ней в гости, услышали плач и нашли в сумке в шкафу маленькую девочку. Они забрали ее и передали в больницу соседнего с Карпинском города Краснотурьинск. Позднее ее перевезли в Екатеринбург на медицинском самолете. 6-месячная девочка истощена, врачи оценивают ее состояние как тяжелое. У ребенка диагностировали гипотрофию третьей степени – это расстройство питания и истощение, при котором нарушаются жизненно важные функции организма.

  2. На мать завели уголовное дело

    В отношении Юлии возбудили уголовное дело по статьям об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка. За это ей может грозить до 3 до 7 лет лишения свободы.

    По информации полиции, Юлия родила дочь в апреле 2020 года. Она не обращалась к врачам ни во время беременности, ни при родах. Знакомым, которые знали о ее беременности, Юлия сказала, что ребенок умер сразу после родов.

  3. У женщины есть еще двое детей

    Она воспитывала 13-летнего сына и 3-летнюю дочь. Полицейские рассказывают, что по словам соседей и знакомых семьи, старшие дети Юлии всегда были ухоженные и здоровые. Сейчас, по данным ТАСС, их отправили в детский дом.

    Дети знали о существовании маленькой сестры в шкафу. 13-летний мальчик тайком от матери подкармливал ее. 3-летняя девочка рассказывала в детском саду, что у них дома есть кукла, «как живая», но никто не воспринимал это всерьез.

  4. Почему женщина заперла младенца в шкафу и не кормила?

    За 2 месяца до родов Юлия разошлась с мужем. По словам ее знакомых, муж «не давал ей жизни», угрожал и запугивал. В итоге она осталась одна с тремя детьми. Знакомые предположили, что женщина не хотела еще одного ребенка, но не смогла убить дочь, поэтому ждала, что она умрет от голода.

    В полиции говорят, что сама Юлия так и не смогла внятно объяснить, почему она это сделала. Ее отправили в больницу для обследования ее психологического состояния. Полицейские предполагают, что у женщины была послеродовая депрессия или шок от того, что она осталась одна с тремя детьми.

    Читайте также: «Мне хотелось накрыть дочку подушкой»: 12 цитат о послеродовой депрессии.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time