Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

4 монолога секс-рабов

Грязные подробности и светлые мечты тех, кто привык к унижениям.

В самиздате «Батенька, да вы трансформер» взяли интервью у 4-х секс-рабов, которые пытаются найти себе госпожу во «Вконтакте». Собрали оттуда самые сочные цитатки.
 

 

1. Артур, 45 лет.

  1. С самого детства я грезил женским доминированием: целовал ноги старшей сестры, ухаживал за её обувью, всячески выполнял её простые, доступные и мне, обязанности по дому. Мне нравилось прислуживать, нравилось доставлять людям радость своей помощью, служением.
  2. Находясь в подчинении, тебе ничего не нужно решать, нужно лишь выполнять приказы, а если не делаешь этого, то тебя ждёт наказание. Меня, к примеру, били плёткой по лицу.
     

     

    2. Алексей, 50 лет.

    1. О моём увлечении подчинением знает только бывшая жена. Именно с ней в далёком восемьдесят восьмом мы ломали советскую парадигму: к примеру, она любила сидеть на моём лице во время просмотра телевизора, а однажды случайно помочилась мне в рот. Именно тот момент стал переломным: ей понравилось это, и мы стали практиковать принуждение.
    2. Однажды я залил внутрь жены вино, а потом, причмокивая, пил из неё красное сухое — это был настоящий кайф.
    3. С нынешней женой всё куда более спокойнее: она не разделяет мои извращённые вкусы, поэтому приходится довольствоваться классикой, хотя кончать мне в рот она любит.
    4. А за пределами спальни я винодел. Уже лет одиннадцать делаю вино и держу небольшую гостиницу около моря в Краснодарском крае. У меня есть внуки, мы на выходных жарим шашлыки, я готовлю шурпу, ездим вместе на море — всё как у совершенно обыкновенных семей.
    5. Лет пять назад была история, как я познакомился с девушкой по объявлению в сети. Встретились, она была одна и сказала, что поедем на дачу. Естественно, моё место было в багажнике. Было жарко, душно. Я думал, что отключусь, но нет. Когда мы приехали и Госпожа открыла багажник, я понял, что нахожусь за достаточно высоким забором и что отказаться будет невозможным.
    6. В доме нас уже ожидала компания девушек — о них я ничего не знал. В итоге пришлось обслуживать всех. Развлекались они очень изощрённо: увечий не наносили, но боли было достаточно. Они катались на мне в упряжке, плевали в лицо, насиловали меня.
    7. На одной из встреч мне побрили голову и полностью выщипали брови, просто потому, что девушке нравились лысые мужчины. Иногда мне о тело тушат сигареты, а окурки стряхивают в рот, но это, как и всё остальное, позволено далеко не каждой: я не люблю жирных, а ещё люблю унижающий взгляд девушки.
       

       

      3. Константин, 48 лет.

      1. Влечение как таковое я почувствовал ещё в раннем школьном возрасте, мне было тогда лет десять. Я не знал, как привлечь внимание одноклассниц, поэтому просто делал то, что они просили, был своего рода «мальчиком на побегушках».
      2. В молодости, лет в семнадцать, я воровал очень много женского белья, особенно грязного с запахом. Меня будоражила мысль, что в нём ходила какая-то женщина. Я спал с ним, вдыхал аромат белья, а потом жадно обсасывал во рту.
      3. За всю мою практику я состоял в совершенно разных отношениях: служил Госпоже, служил парам, был семейным рабом. Та семья состояла из трёх человек: муж, жена и взрослая дочь. Я выполнял всю бытовую работу: стирал, гладил, убирал, готовил, чистил обувь. Если я что-то делал медленно и плохо, то Госпожа била меня по щекам, порола плетьми, розгами, драла за уши, ставила в угол на гречку или горох.
      4. Когда я был не нужен, меня спокойно могли посадить на цепь, будто я был собакой. Также я прислуживал семье во время секса.
      5. Я готов к деперсонализации, к принуждению, к психологическому давлению, вербальным оскорблениям. Хочу, чтобы меня имели, как последнюю шлюху. Я буду счастлив.

       

       

      4. Михаил, 25 лет.

      1. В разное время у меня было четыре постоянных хозяйки. Одной из них было восемнадцать на тот момент, то есть она была ещё в одиннадцатом классе, а я уже закончил университет. Всегда казалось, это ещё интереснее — когда хозяйка младше раба.
      2. Несмотря на возраст, я, конечно, обращался к ней на вы, она могла приказать что-нибудь вроде того, чтобы два месяца дрочить только на одну фотографию её грязных носков и всё такое. Особенно заводило то, что она младше, это заставляло меня чувствовать себя ещё более униженным.
      3. Ещё у меня полтора года была доминатрикс, с которой за это время мы увиделись всего два раза, потому что она была в отношениях. Меня же ей просто нравилось контролировать. Она запрещала иметь личную жизнь, секс, заставила меня расстаться с девушкой.
      4. Я обладаю лидерскими качествами, то есть за пределами постели чаще всего я указываю, что людям делать.
      5. Что касается опознавательных знаков типа радуги в ЛГБТ, то их скорее нет. Есть долб***ы, которые какую-то символику выдумали и вешают её на себя, но это не вопрос фемдома, это вопрос долб***ов. К примеру, в фемдоме есть много абсолютно поехавших терминов. Они меня бесят, от них ощущение субкультурки.
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time