Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

4 факта о том, как Аркадий Бабченко имитировал свое убийство

«В морге завели в комнату санитара, там я воскрес, снял футболку и умылся».

29 марта СМИ начали писать о том, что в Киеве застрелили журналиста и писателя Аркадия Бабченко. На следующий день выяснилось, что Бабченко жив, а его смерть — постановка, часть спецоперации СБУ. Если хотите подробностей, читайте наши материалы:

Что произошло с Аркадием Бабченко? Главное в трех предложениях

Аркадий Бабченко жив! Все СМИ весь день писали о его смерти

Теперь Аркадий рассказал, как проходила та самая спецоперация. Подробности ниже.

  1. Жена, конечно, знала, потому что все делалось в нашем доме на ее глазах. Но я очень прошу не втягивать ее в это дело. Я устал бояться за себя и не хочу бояться за свою семью.

  2. Речь не шла о фейке, речь шла о спецоперации. Подготовка шла долго, месяц. Когда решили, что делаем в этот день, пришел гример. Мы тренировались падать. Меня загримировали. Кровь была натуральная. Все было по-настоящему.

  3. Жена позвонила в полицию и «скорую помощь». Приехал наряд и врачи. Меня положили на носилки, спустили в карету «скорой помощи». Легенда была, что я еще живой.

  4. Мы отъехали, потом я «умер». «Скорая» сообщила о факте моей смерти. После этого меня отвезли в морг. Пока ворота не закрылись, в морге я изображал мертвого. Птом меня завели в комнату санитара, там я воскрес, снял футболку и умылся. Включил телевизор и сел смотреть новости о моем «убийстве». После этого меня отвезли в безопасное место. Закончилось все только в пять утра.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time