Меню

😷 3 российских знаменитости, которые наживаются на коронавирусе

Маски за 1,5 тысячи и антисептики за 500.

Пока в мире бушует пандемия коронавируса, все пытаются нажиться на беде. Магазин Mixit, например, начал продавать антисептики объемом 20 мл за 400 рублей, а на OZON можно найти комплект из 50 масок за 2,5 тысячи рублей (раньше такой набор можно было приобрести за 500 рублей и меньше).

Теперь в продажу масок и антисептиков ворвались и знаменитости. Одни продают обычные аптечные маски за тысячу рублей, другие сами занялись производством.

  1. Тина Канделаки

    Несколько лет назад Канделаки запустила собственную марку косметики AnsaLigy. Недавно на сайте компании появился набор из 5 медицинских масок за 980 рублей.

    Ксения Собчак уже написала об этом гневный пост в своем телеграм-канале:  «Напомните мне, как называются люди, которые во времена кризиса наживаются на панике и беде? Недавно Маргарита Симоновна о них писала в праведном гневе... Советую ей зайти на сайт косметики Тины Канделаки и [офигеть] от того ,что 5 масок продают за тысячу рублей, когда в аптеке одна стоит 10. Супербизнес,чо. Поздравляю!».

  2. Анастасия Решетова

    Жена Тимати в своем салоне красоты Inhype Beauty Zone начала продавать самые обычные антисептики для рук, которые раньше в магазинах стоили меньше сотни, за 500 рублей.

    Ей, конечно же, стали писать гневные комментарии о том, что она наживается на коронавирусе. По словам Решетовой, в онлайн-магазинах антисептики сейчас тоже стоят 400 рублей, поэтому в своем салоне она могла бы продавать их и дороже, но не стала:

    «Вы говорите, что я должна была раздать эти бутылочки нуждающимся. Вот в чем проблема нашего менталитета испокон веков: “Ах, у тебя больше? Так иди и отдай!”. С чего вы взяли, что я не помогаю нуждающимся? Если бы я знала, что антисептик спасет пожилых людей от смерти, я бы отдала их в огромном количестве. Но это не так».

    Instagram / @volkonskaya.reshetova

  3. Кети Топурия

    В своем шоуруме KetiOne певица начала продавать многоразовые маски с названием своего бренда за 1,5 тысячи рублей. В инстаграме Топурия сказала, что маска не медицинская, а защитная – от вируса она всех не спасет, потому что носить её должны не здоровые, а зараженные. Зачем она тогда нужна? Судя по всему, для красоты.

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time