Меню

3 факта об иммерсивном шоу IQOS, которое прошло в Москве

Световые инсталляции, выступления актеров и десерты.

В особняке Спиридонова в центре Москвы прошло иммерсивное шоу в честь коллаборации IQOS с шеф-поваром Хуаном Амадором и миксологом Рене Соффнером. Гости шоу отправились в путешествие, чтобы открыть для себя новые вкусы. Их ждали световые инсталляции, выступления актеров и десерты, созданные специально для шоу.

Иммерсивное шоу IQOS.
  1. Как проходило иммерсивное шоу?

    Коллаборации IQOS с Хуаном Амадором и Рене Соффнером вдохновлена красотой природы. Поэтому на премьере коллаборации в Москве гостей ждали 4 локации с мини-спектаклями. Они были посвящены природе и красоте окружающего нас мира: туманному рассвету, жаркому полудню, ослепительному закату и загадочным сумеркам.

    В каждой комнате были декорации и световые инсталляции, гости заходили в комнаты небольшими группами, каждому выдавали наушники для полного погружения. В иммерсивной галерее можно было попробовать авторские коктейли и десерты от Хуана и Рене. Актеры читали стихи и играли на музыкальных инструментах.

    Иммерсивное шоу IQOS.

  2. Кто такие Хуан Амадор и Рене Соффнер?

    Хуан Амадор — шеф-повар и владелец ресторана Amador в Вене. Хуан знаменит тем, что экспериментирует с традиционными испанскими рецептами. Например, использует необычные методы молеклярной кухни.

    Рене Соффнер — лучший бартендер Германии 2019 года по версии журнала Falstaff. У него свой бар во Франкфурте — The Kinly, стилизованный под американский клуб времен сухого закона. Рене каждую неделю создает новые коктейли, например, смешивая алкогольные напитки с кефиром, который производится тут же в баре.

    Хуан Амадор и Рене Соффнер.

  3. Как они связаны с IQOS?

    Оба они, как и IQOS, используют научный подход и инновационные методы, чтобы создать новые блюда или коктейли: от молекулярной кухни до вакуумной низкотемпературной готовки. «В моей профессии, для приготовления идеального коктейля очень важны технологии, которые позволяют контролировать температуру. Именно благодаря контролю над температурой я могу сделать коктейль в точности таким, каким я его придумал. И это действительно имеет много общего с тем, чем занимается IQOS», — говорит Рене.

Не исключает риски

Партнерский материал

Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time