Меню

11 цитат актёров «Игры престолов» о финальном эпизоде 8 сезона

Слёзы, радость и смерти героев.

Финальная серия «Игры престолов» выйдет 19 мая, и хотя актёрам нельзя разглашать концовку, они не против поделиться своими эмоциями по поводу последней серии. Во многих интервью они вспоминали, как прочитали весь сценарий и рыдали несколько часов, и мы делимся их цитатами с вами — чтобы хоть как-то подготовиться к концу.

Фото: Elite Daily
  1. Эмилия Кларк

    «Нам разослали сценарий целиком, и я посвятила его чтению всю вторую половину дня. Когда закончила, я просто взяла ключи, вышла из дома и бесцельно бродила по Лондону часа три, не меньше. Мне надо было уложить у себя в голове все, что произошло. Не знаю, можно ли это считать полноценным шоком, но это точно был катарсис».

    Фото: HBO

  2. Питер Динклейдж

    «Сценаристы мягко обошлись с одними героями и жестоко с другими. Мы привыкли к стандартной формуле: плохие парни умирают, хорошие выживают… То, что сделали Дэвид и Дэн красиво, мучительно и прекрасно».

    «Мне кажется, у Тириона хорошая концовка. Не важно, что это: смерть тоже может быть отличным финалом».

    Фото: Mashable

  3. Софи Тёрнер

    «Мне всегда казалось, что Санса училась и подстраивалась, и что в какой-то момент это всё выйдет наружу и она станет воином. Мне очень понравилось, когда это всё произошло, и мне очень по душе концовка её истории».

    Фото: USA Today

  4. Николай Костер-Вальдау

    «Боже, каждый раз, когда я получаю новый сценарий, я думаю: "Так, вот тут я точно умру". Но нет. Ланнистеры доживают до конца».

    Фото: Games Radar

  5. Кит Харингтон

    «Я думаю, что сериал, который шёл восемь-девять лет, ужасно сложно закончить. Не все будут счастливы, но мы и не можем угодить всем».

    «Я плакал в конце. Не забывайте, что это всё длилось восемь лет — никто не переживает за это больше, чем мы».

    Фото: Inverse

  6. Натали Эммануэль

    «Есть много героев и историй без концовок, которые наконец разрешатся. Поэтому этот сезон многим понравится. Он будет радостным и разбивающим сердце одновременно».

    Фото: Metro

  7. Кэрис ван Хаутен

    «Что есть, то есть, и нет смысла рассуждать, что я бы изменила, будь я сценаристом. В идеальном мире я бы хотела, что бы Сэм Тарли стал королём и правил миром, но, к сожалению, это не так».

    Фото: The Independent

  8. Владимир Фурдик

    «В третьей части последнего сезона есть битва, и создатели хотят, чтобы она стала величайшей в истории телевидения. Почти вся серия будет о битве, и идти она будет час».

    Фото: Collider

  9. Мейзи Уилльямс

    «Это будет либо то, о чём все мечтали, либо очень большое разочарование: зависит от того, на чьей вы стороне и что люди хотят от последнего сезона. Мне очень нравится, но кто знает».

    «Я закончила съёмки идеальной сценой. Я была одна — Арья всегда одна».

    Фото: The Independent

  10. Иэн Глен

    «Я один из немногих, кто прочитал полностью сценарий и знает, чем всё закончится. Когда я его закончил, я был потрясён. Я тоже фанат сериала, и он удовлетворил мои ожидания и надежды... но мы увидим. Знаете, с таким большим проектом, как "Игра престолов", нельзя всем угодить».

    Фото: The Cut

  11. Айзэк Хэмпстед-Райт

    «Сериал не пойдёт так, как некоторые хотят. Конец будет слишком радостный, слишком грустный или что-то ещё. В этом вся суть концовок. В середине сезона всегда есть мысль, что всё продолжится и мы всё исправим. А когда дело доходит до конца, то всё: больше ничего не произойдёт, и такая категоричность определённо кого-то расстроит».

    Фото: The Wrap

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time