Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

10 цитат из интервью с Ириной Горбачёвой

Ирина Горбачева несколько лет играла в театре, а в прошлом году вдруг взлетела из-за своего Инстаграма, в котором делала короткие скетчи.

Ирина Горбачева несколько лет играла в театре, а в прошлом году вдруг взлетела из-за своего Инстаграма, в котором делала короткие скетчи. 2 млн подписчиков для театральной актрисы — это нонсенс. В интервью для L’officiel она рассказала, как она отреагировала на свою внезапную славу, и вообще о жизни. Вот несколько цитат оттуда:

  1. Когда у меня было уже пятьсот тысяч подписчиков, я реально испугалась. Говорю мужу: «Все, Гриша, надо, наверное, закрывать канал». Начался вал комментариев, стали звонить: «приходите к нам на радиостанцию», «придите к нам на канал»… Откуда у них мой телефон?! И муж сказал: «Не надо ничего бояться. Пусть все идет, посмотрим, во что это выльется».
  2. Раньше я не часто снималась для журналов, редко куда ходила. Но благодаря, наверное, тому, что разные фотографы, я увидела себя с другой стороны. Распуститься цветку очень сложно, когда ты сам в себя не веришь, не можешь себя увидеть.
  3. Меня бабушка воспитывала, и я считала, что нельзя с мужчинами встречаться до четырнадцати, до шестнадцати лет. Ко мне мальчики подкатывали, а я такая: «Извини, брат, вот мне будет шестнадцать, тогда смогу». Из меня это долго выходило. И в Барселоне наконец произошло. Ты идешь по пляжу, на тебе легкое платьице без лифчика, и ловишь взгляды мужчин, тебе это нравится, и ощущение, что ты такая прямо — БАМ! И я осознала, что на меня обращают внимание как на женщину. Тогда впервые я почувствовала себя именно женщиной, не девчонкой.
  4. Я родилась в Мариуполе, южный человек. Мама была уборщицей, папа — сварщиком. Отец в какой-то момент стал уезжать в Москву на заработки. Мы прошли реальное безденежье, когда мама не знала, чем нас накормить, ходила по соседям, брала муку, делала какие-то шарики, пончики.
  5. Помню, временами мы постоянно ели сметану. Классно — сметана с сахаром. А иногда вообще почти ничего не было. Потом мы в Подмосковье переехали, мама умерла, папа работал, бабушка нас воспитывала.
  6. Бабушка заставляла штудировать «Мифы Древней Греции», переписывать Пушкина листами. Иногда до ненависти доходило! Отпусти меня на речку купаться! Пока двадцать листов не прочтешь, никуда не пойдешь! Бабушка нас всегда пыталась чем-то занять. Отправила на легкую атлетику, в музыкалку, я занималась танцами.
  7. Нет, мир несправедлив. Рая на земле нет. Если бы мир был справедлив, не было бы войны, много чего не было бы. Я в какой-то момент это уяснила без боли. То есть я принимаю как данность, что мир несправедлив и, скорее всего, таким и будет. Но тем не менее нельзя опускать руки. Я должна была это получить, вот в чем вся штука. Я искренне верю, что должна была получить такой опыт, чтобы дальше его реализовывать в моей профессии.
  8. Когда-то у меня была роль мечты леди Макбет. Я с ней соприкоснулась в институте. Или Жанна Д`Арк.
  9. Я, наверное, за такой театр — не то чтобы мрачный, но тотально воздействующий. Провоцирующий, но не в плане политики, а в сфере мысли»
  10. Мне бы хотелось заниматься актерской деятельностью, связанной с невербальным театром. Может быть, даже гастролировать с каким-то собственным перформансом.
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time