Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

10 стыдных киносцен, о которых актёры предпочли бы не вспоминать

Некоторые сцены просто стыдные, а некоторые тяжёлые психологически.

Актёры нередко сожалеют о своём участии в сомнительных проектах, за которые потом становится стыдно. Но иногда вспоминать о фильме не хочется из-за того, что сниматься было тяжело психологически. В подборке есть разные случаи, о которых рассказывают Хью Джекман, Николь Кидман, Брайан Крэнстон, Дженнифер Лоуренс и другие.

  1. Хью Джекман — «Муви 43»

    «Муви 43» - американская комедия, состоящая из 12 коротких скетчей. Фильм получил три премии «Золотая малина» в номинациях «Худший фильм», «Худший режиссёр» и «Худший сценарий». Хью Джекман зачем-то принял участие в фильме, а потом пожалел. Причиной стала сцена свидания вслепую героини Кейт Уинслет и Хью Джекман, в которой актер предстает перед зрителями с повисшей мужской «анатомической особенностью» на подбородке.

  2. Арнольд Шварценеггер — «Геркулес в Нью-Йорке»

    Арнольд Шварценеггер вспоминает об этом фильме так:

    Это дешевое кино, которое я всегда высмеиваю, потому что оно действительно нелепо, и я там нелепый.

    Особенно стыдно за сцену, в которой актёр дерётся с ненастоящим медведем.

  3. Дженнифер Лоуренс — «Пассажиры»

    Дженнифер Лоуренс признавалась, что очень переживала после постельной сцены с Крисом Прэттом в фильме «Пассажиры». Это был первый фильм, в котором актриса снималась обнажённой. Тем более, Крис Прэтт был женат. Актриса рассказала, что это было самым странным, что она когда-либо делала.

  4. Мартин Шин — «Апокалипсис сегодня»

    В начале фильма «Апокалипсис сегодня» Мартин Шин играет сцену, в которой его герой пьяным устраивает погром в своем гостиничном номере и разбивает кулаком зеркало. Оказывается, во время съёмок этой сцены герой действительно был пьян. Потом он говорил:

    Мне стало стыдно. Я не мог поверить, что это сделал я.

  5. Николь Кидман — «Большая маленькая ложь»

    В сериале «Большая маленькая ложь»Николь Кидман сыграла женщину, страдающую от семейного насилия. В одной из сцен избитая героиня лежит у ног своего мужа. Актрисе до сих пор неприятно это вспоминать:

    Я просто лежала на полу. Я не могла встать. Чувствовала себя униженной. Злость кипела во мне.

  6. Брайан Крэнстон — «Во все тяжкие»

    Тяжело было и Брайану Крэнстону на съёмках сериала «Во все тяжкие». В одной из сцен он видит, как умирает подруга его напарника Джесси, он может её спасти, но не спасает. Вот что говорил актёр об этой сцене:

    Мой герой подходит к ней, потому что таков человеческий инстинкт. Но потом он останавливается, думая: "Погоди, она же наркоманка. Она загубит Джесси. Лучше будет, если я не стану делать ничего. Но она же такая молодая, годится мне в дочери". И тут я вспомнил о своей дочери.

  7. Альфи Аллен — «Игра престолов»

    Серия, в которой Рамси Болтон насилует Сансу Старк, заставляя Теона смотреть на это, далась актёру очень нелегко. Он вообще неохотно говорит о ней:

    Я не очень хочу говорить об этом, но съемки брачной ночи Рамси и Сансы стали самым ужасным днем за все сезоны. И пусть вся жестокость останется за кадром, ваше воображение само все дорисует. Софи Тернер — прекрасная актриса.

  8. Джессика Альба — «Фантастическая четверка — 2: Вторжение Серебряного серфера»

    В одной из сцен фильма Джессика Альба должна была заплакать, актриса старалась сделать это убедительно, но режиссёру Тиму Стори не нравилось, и он постоянно критиковал актрису. В итоге он попросил Альбу вообще ничего не делать с лицом:

    Просто спокойно смотри. Слезы потом дорисуем с помощью графики.

    Эти слова актриса приняла близко к сердцу и почти разочаровалась в актерской профессии.

  9. Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон — «Воды слонам!»

    Во время съёмок сцены, где герои целуются, у Паттинсона был сильный насморк. Уизерспун вспоминает, что это было неприятно и даже отвратительно. Да и сам Паттинсон не в восторге:

    Мы снимали эту сцену, и насморк просто одолел меня. У Риз был парик, о который я постоянно вытирал свой нос.

  10. Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр — «Донс Плам»

    Молодые Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр сыграли в фильме, где их герои постоянно обмениваются пошлыми шутками, смеются друг над другом, ковыряются в носу, пристают к посетителям кафе и ведут душевные монологи в туалете перед зеркалом. Во взрослом возрасте актёры посчитали этот фильм стыдным и подали судебный иск на запрет его просмотра в США и Канаде.

Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time