Меню
6
Вы сможете подписаться на рассылку главреда для постоянных читателей, когда прочтете еще 6 статей.

10 правил жизни Сергея Шнурова

Лидер группы «Ленинград» рассказал о себе, о России и об окружающей действительности. Мне до сих пор очень интересно жить. Наша большая фауна под названием Российская Федерация не дает скучать. Здесь х** соскучишься. Какие события каждый день! Я не знаю, какая еще страна может предоставить такую фактуру. Я не очень понимаю, как это: приехать куда-то и …

Лидер группы «Ленинград» рассказал о себе, о России и об окружающей действительности.

  1. Мне до сих пор очень интересно жить. Наша большая фауна под названием Российская Федерация не дает скучать. Здесь х** соскучишься. Какие события каждый день! Я не знаю, какая еще страна может предоставить такую фактуру.
  2. Я не очень понимаю, как это: приехать куда-то и чтобы не тебе заплатили, а наоборот. Это идиотизм. Я вышел из дома, я куда-то двигаюсь, значит, мне должны платить. Ты шевелишь булками, или, скажем, летишь в самолете, который может упасть, – неужели ты должен это делать за свои деньги?
  3. К наркотикам я отношусь крайне плохо. Потому что в измененном сознании я не могу уследить за событиями. Мне столько всего хочется запомнить, а я не могу! Это какая-то х**ня.

  4. Невозможно бороться с матом. Займитесь чем-нибудь другим, хватит тратить силы. Я выступаю за русский язык во всем его объеме. Вот мы пишем «х» и звездочки. А читатель это произносит про себя, он понимает: вот две звездочки – это «х***». Так что же мешает написать «х***»? Зачем все это?
  5. Мне никто не может ничего запретить. Сейчас я разговариваю как хочу – и готов платить штрафы. С точки зрения чиновников это даже не лицемерие, это попытка маскировать действительность. Вот тебе действительность, целиком! Зачем придумывать то, чего нет?
  6. Я не могу сказать, что я себе нравлюсь. Я не нарцисс. Я видел нарциссов, это совершенно странные люди, они из другого теста: они действительно за собой ухаживают, а еще им действительно важно, что они закинули в свой живот.
  7. Человек из мяса, он портится.

  8. Спортом я не занимаюсь вообще, это вредно. Спортсмены живут недолго и умирают мучительно. Я уж не говорю о травмах. В здоровом образе жизни главное слово – «образ», понимаете? Это образ. К здоровью он не имеет никакого отношения.
  9. Я всегда чувствую себя хорошо. Для этого мне не нужна какая-то определенная сумма денег.
  10. Матильда [жена Шнурова] не сделала меня лучше, она меня просто спасла. Если бы не она, я думаю, вряд ли бы мы сейчас с вами разговаривали. Но вообще, я как был говном, так и остался.
Подпишись на Sntch.com во Flipboard Стань подписотой Sntch.com в Яндекс Дзен
Пошерь в FB Расскажи в ВК Поделись в ОК Flipboard Flipboard
Читай Sntch на Android
Jake the Dog from Adventure time